Jackery Solar Generator 1000 Pro выпущен в качестве новейшего убийцы газовых генераторов, побеждающих штормы

0
27

Джекери только что выпустила свою новейшую портативную электростанцию ​​и комплект солнечных батарей, Jackery Solar Generator 1000 Pro.

Новый Солнечный генератор Jackery 1000 Pro является крупным обновлением оригинального Jackery 1000, который я имел возможность протестировать в прошлом году.

Новый солнечный генератор отмечен значительными улучшениями, обновленными солнечными панелями и еще большей полезностью.

Во-первых, он заряжается в 3 раза быстрее, чем предыдущая версия. Вы можете зарядить его от сетевой розетки всего за 1,8 часа (и вам даже не понадобится отдельное зарядное устройство — в устройство встроено собственное зарядное устройство!).

Выбирая комплект, в который входят четыре солнечные панели Jackery мощностью 200 Вт, вы также можете зарядить аккумулятор от солнца всего за 1,8 часа. Это один из самых быстро заряжающихся солнечных генераторов, которые мы видели, и мы протестировали их множество!

Когда дело доходит до использования солнечного генератора для замены бензинового или дизельного генератора, необходима быстрая подзарядка от солнца.

Устройство предлагает три розетки переменного тока мощностью до 1000 Вт переменного тока (2000 Вт пикового потребления). Другая автомобильная розетка на 12 В постоянного тока может обеспечить мощность 120 Вт.

Два порта USB-C PD обеспечивают мощность 100 Вт для зарядки даже самых энергоемких ноутбуков. Пара портов USB-A позволит заряжать другие устройства с питанием от USB.

Все порты питаются от встроенной батареи Jackery Solar Generator 1000 Pro емкостью 1002 Втч, рассчитанной на 1000 циклов использования.

Портативная электростанция весом 11,5 кг (25,4 фунта) имеет складную ручку для удобства переноски, но ее можно убрать, чтобы верхнюю часть можно было использовать в качестве поверхности.

На электростанцию ​​распространяется трехлетняя гарантия, как и на солнечные панели SolarSaga мощностью 200 Вт, которые предназначены для ее использования.

Эти солнечные панели можно сложить в упаковку размером всего 540 x 615 x 40 мм (21,2 x 24,2 x 1,5 дюйма).

К устройству можно подключить до четырех складных панелей мощностью 200 Вт, что обеспечивает зарядку от солнечных батарей мощностью до 800 Вт.

солнечный генератор jackery 1000 pro
Блок Jackery 1000 Pro с панелью SolarSaga 80 Вт

Jackery Solar Generator Pro 1000 также можно использовать с стационарной панелью Jackery SolarSaga мощностью 80 Вт, которая заряжается с меньшей скоростью.

Jackery Solar Generator Pro 1000 вместе с четырьмя 200-ваттными солнечными панелями SolarSaga. стоит 3999 долларов с сайта Джекери. Та же базовая станция, но только с парой панелей SolarSaga мощностью 80 Вт. стоит 1597 долларов.

Вы также можете найти такой же пакет с четырьмя солнечными панелями. на Амазоне.

У меня есть пара солнечных генераторов Jackery, и эти штуки замечательно иметь под рукой. Я часто использую их для зарядки своих электрических велосипедов, когда провожу долгие дни, катаясь на улице и тестируя велосипеды весь день. Но я использовал их для всего: от электроинструментов до зарядки своего электрического мини-грузовика.

Проведя почти неделю без электричества после удара урагана Ирма в 2017 году, я никогда не хочу снова проходить через это без чего-то подобного. В то время у нас не было солнечного генератора, а запуск газового генератора был ужасным опытом для всех.

Хотя они дорогие, они имеют огромное значение в чрезвычайной ситуации и имеют дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они полезны и в повседневной жизни, а не только в чрезвычайных ситуациях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь