Я протестировал эпические электрические доски для серфинга Awake со скоростью 37 миль в час и выжил. Вот как это было [with VIDEO]

0
51

Это было прекрасное утро в Стокгольме, когда я катался по песчаному пляжу, готовый к своему первому за два года испытанию на электрической доске для серфинга. Я не совсем новичок в электронных досках для серфинга, но моя пара сессий за последние несколько лет не делает меня опытным профессионалом. Тем не менее, я был взволнован, чтобы протестировать некоторые из самых высокопроизводительных электрических досок для серфинга: доски Awake RÄVIK.

Ничто не могло остудить мое волнение, даже холодная стокгольмская вода. Но у меня было время морально и физически подготовиться к этому потрясению, так как первым пунктом на повестке дня было ознакомление с тем, что, черт возьми, эти глянцево-черные ракеты передо мной.

Эта работа легла на Фло, Пробуждение профессиональный райдер и человек, который, я уверен, родился на доске для серфинга.

Фло провела нас с женой через элементы управления и продемонстрировала, как мы должны ездить на доске. Лягте на живот, подключите выключатель, дайте беспроводному контроллеру немного газа, а затем встаньте на колени, а затем на ноги.

Простой. Верно?

Оставалось только сделать это. Я надел самый крутой спасательный жилет, который когда-либо носил, и почувствовал удары ледяной воды, когда мы шагнули в легкий прибой, поднятый ветром и проплывающими моторными лодками.

Чтобы увидеть, потерпел ли я неудачу или преуспел в полном цвете жизни, посмотрите видео ниже о моем дне на электрических досках для серфинга Awake. Тогда продолжайте читать ниже для получения полной информации. Или вы можете быть скучным и пропустить видео, но это просто не похоже на вас.

В этот момент я был счастлив иметь за плечами хотя бы пару дней опыта катания на электрических досках для серфинга. Я мало что помнил, но то, что я запомнил, было важно. Лучший совет, который я могу вам дать, — держать палец на спусковом крючке и просто действуйте. Стабильная подача энергии является ключевым моментом.

Я начал с живота, лежа на доске RÄVIK 3, держа в левой руке передний поручень, а в правой руке спусковой крючок газа. RÄVIK 3 является более удобной для новичков из линейки из трех досок. Это все еще зверь, который может разогнать вас до 31 узла (37 миль в час или 57 км/ч), но он немного шире и стабильнее, чем другие доски Awake, что облегчает начало работы.

Тем не менее, профиль на дне делает его красивым и маневренным, особенно по сравнению с другими более крупными и тяжелыми брендами электрических досок для серфинга.

Так в любом случае, где я был? Ах да, пытаюсь заниматься серфингом. Так что я начал масштабировать свой живот, чтобы почувствовать доску. По крайней мере, это то, что я сказал ребятам из «Пробудившихся», что я делал. «Я просто хочу почувствовать управление».

Я имел в виду следующее: «Мне понадобится секунда, чтобы мысленно подготовиться к тому, что, возможно, я выгляжу идиотом, как только встану на эту штуку и меня выбросит в другое измерение».

Но как только я почувствовал себя достаточно уверенно, чтобы сделать это, когда я был достаточно далеко от берега, чтобы никто не услышал мой булькающий крик после того, как я вытерся, я сделал это.

Я вскочил на колени, а затем быстро встал так высоко, как только мог. И самое странное произошло: это сработало! Я занимался серфингом!

Я не знаю, опирался ли я на свой опыт электрического скейтборда, то ли профиль доски просто облегчал новичкам, то ли мне просто повезло. Но вот, я летел по поверхности воды, не выставляя себя дураком! Я даже выглядел почти так, будто знал, что делаю. Почти.

Тот факт, что Фло был достаточно мудр, чтобы запустить меня в эко-режиме доски, возможно, помог, но вскоре он переключил меня в спортивный режим после того, как я доказал, что не представляю опасности ни для себя, ни для других.

Чем больше я ездил на RÄVIK 3, тем комфортнее мне становилось давить на него сильнее. И да, я определенно уничтожил несколько раз, но вайпаутов было меньше и чаще, чем я ожидал. Это также унизительный опыт — хвастливо мигать табличкой «висеть на свободе», а затем нырять со скоростью 20 миль в час в ледяную ванну.

Но каким бы шокирующим это ни было, приземление на воду — гораздо лучшая стратегия выхода, чем любая другая катастрофа, с которой мне приходилось сталкиваться.

бодрствующая электрическая доска для серфинга

И из-за этого я чувствовал себя намного увереннее, толкая его сильнее, чем на любом другом электрическом велосипеде, который я пробовал. Я люблю свои электронные велосипеды, электронные мотоциклы, электронные скейтборды и т. д. Но я также довольно консервативен и не слишком сильно раздвигаю границы. Обычно я не волочу колено в поворотах или не использую каждый последний миллиметр боковых сторон моих шин.

И причина в том, что цена ошибки слишком высока. Когда я резко поворачиваю на своем электрическом скейтборде, я никогда не знаю, где предел, и это всегда вызывает у меня чувство дискомфорта.

На RÄVIK 3 я до сих пор не знаю, где находится предел, когда я нажимаю на него сильно, но это также не имеет большого значения. Несколько раз я определенно становился немного больше для своих штанов и делал несколько поворотов слишком резкими. У меня не было умения реагировать так быстро, как мне нужно, когда я натыкался на несколько волн и покидал доску в полунасильственном движении тряпичной куклы.

Я выпил стакан, вынырнул на поверхность, выплюнул воду и с позором вернулся к доске. Вот оно. Никакой дорожной сыпи. Без повреждений головного мозга. Никаких шрамов. Вы можете разбиваться сколько угодно, и вы просто промокнете. Это отличный способ прогрессировать без опасности и боли.

бодрствующая электрическая доска для серфинга
Я лучше буду пить воду, чем есть грязь!

На самом деле, говоря о прогрессе, я чувствовал, что делаю именно это. Не было ощущения, что я играю с игрушкой. Было ощущение, что я прогрессирую в изучении нового вида спорта.

Конечно, многие богатые владельцы яхт будут использовать их в качестве игрушек, но они также открывают целый новый сегмент приключенческого спорта, и я понимаю, почему.

Они веселые, сложные и полезные одновременно.

Наблюдение за тем, как Фло прыгает на метр в воздухе, находясь на доске, показало, что опытный серфер действительно может раздвинуть границы доски, что превращает это занятие в настоящий экшн-спорт.

Фло даже почувствовал, что я достаточно хорошо справляюсь с RÄVIK 3, и мне пора попробовать его RÄVIK S. RÄVIK S — флагманская модель в линейке Awake. Более узкий дизайн делает его еще более быстрым и манёвренным, а контуры на нижней части доски помогают вам резко резать воду. У него также есть дополнительные ремешки для ног, которые могут помочь вам поднять свой серфинг на новый уровень, более агрессивно наклоняясь и выполняя прыжки, которые требуют, чтобы доска оставалась с вами.

Фло может летать по воздуху, как птица на Равике С. Я… не мог этого сделать.

Возможно, когда-нибудь я смогу, но сначала я бы заново научился вставать. Мне было намного сложнее начать работу с RÄVIK S. Я мог двигаться, но встать и как-то быстро засунуть ноги в ремешки для ног было, мягко говоря, сложно. Вы находитесь на мокрой, неустойчивой платформе, которая подпрыгивает, когда вы пытаетесь точно поместить свои единственные балансировочные палочки в очень точный карман. Новичку это сделать не так-то просто, как я убедился на собственном опыте. Я мог ненадолго встать, но я продолжал слишком сильно концентрироваться на том, чтобы поочередно втыкать ноги в ремни, и неизбежно терял равновесие во время этой операции и уничтожения. Из-за гибкости доски начать играть немного сложнее, пока вы к ней не привыкнете. Мне определенно не хватало стабильности RÄVIK 3.

Оглядываясь назад, команда Awake сказала, что для меня, вероятно, было бы лучше начать с одного ремня для ног во время езды на RÄVIK S, привыкнуть к этому, а затем добавить второй ремень для ног. Ладно, может в следующий раз. На этот раз у меня не было возможности попробовать это, потому что мне нужно было поджарить рыбу покрупнее. Или более высокая рыба в форме Awake VINGA.

проснулся равик 3

Vinga является третьей доской компании и оснащена подводным крылом, которое позволяет вам летать почти на метр над водой ультрагладким и ультраэффективным способом. Фло сказал, что на самом деле вы можете получить до двух часов езды, пока плывете, вот насколько это эффективно. Для сравнения, большинство людей проедет на RÄVIK 3 около часа, а может и меньше, если вы будете давить на него очень сильно и не сильно падать. Как бы то ни было, я провел на одной из досок RÄVIK 3, возможно, 30-45 минут и даже не использовал половину батареи, но я также иногда делал перерывы, чтобы разбить лицо о воду, что, кажется, помогает получить больше. время работы.

VINGA определенно относится к другой категории, но это также усложняет освоение, поскольку у нее своя собственная динамика. Когда вы набираете скорость, вы начинаете подниматься из воды, и вам приходится самостоятельно контролировать высоту, основываясь на точной настройке распределения веса на передние и задние ноги.

Я немного избалован тестированием электрических лодок на подводных крыльях Candela, которые используют компьютеры для управления подводным крылом для вас. С доской на подводных крыльях, такой как Awake VINGA, единственный компьютер управления полетом находится между вашими ушами. А у меня, видимо, не было последнего обновления.

Я пытался в течение добрых получаса или около того, но так и не смог нормально встать. Я мог довольно хорошо летать на коленях и даже начал управлять полетными характеристиками, поднимаясь из воды, а затем возвращаясь на поверхность. Но стоять — это совсем другое чувство, когда ты поднимаешься из воды. Я вставал несколько раз, но через несколько секунд возвращался обратно, что можно было описать как угодно, но только не под контролем.

Часть сложности заключалась в том, что на борту было установлено меньшее из двух крыльев на подводных крыльях. Это здорово для кого-то вроде Фло, который чувствует себя более комфортно на воде, чем на суше. Но для меня большая фойловая доска для начинающих позволила бы мне вставать на более медленных скоростях, что более удобно для новичков, которые только учатся кататься на доске на подводных крыльях.

После нескольких часов в ледяной воде и на ветру они мудро надели на меня гидрокостюм, чтобы предотвратить переохлаждение.

Честно говоря, после того, как я так быстро освоил RÄVIK 3, было немного обидно, что я не сразу преуспел в RÄVIK 3 и VINGA. Но это то, что может занять более одного сеанса, чтобы освоиться. Я надеюсь, что в какой-то момент у меня будет еще один шанс настроить свой мозг на доски и улучшить две более спортивные версии. Точно так же, как когда я учился кататься на электрическом одноколесном велосипеде, потребовалось около недели практики, прежде чем он действительно щелкнул, и я чувствовал себя за рулем совершенно комфортно. Я полагаю, что более спортивные электрические доски для серфинга похожи.

Но я также понимаю, почему кто-то посвящает время тому, чтобы добраться туда. Эти вещи просто слишком весело! Они мощные и в то же время бесшумные, две вещи, которые обычно не сочетаются друг с другом. Кроме того, они ультрапортативны. Ребята из Awake просто выкатили их на пляж в сумке на колесиках, по одной доске на каждого чувака. Это не гидроцикл, где вам нужен грузовик и прицеп, чтобы добраться до пляжа. Вы просто ходите туда сами. Электрическую доску для серфинга, такую ​​как у Awake, можно хранить в квартире и брать с собой на пляж или озеро в багажнике автомобиля или, возможно, даже на велосипедном прицепе.

Конечно, цена, вероятно, будет большим барьером для входа сюда, чем право собственности. Их может быть легко хранить и транспортировать, но их покупка не так проста для вашего кошелька. Начиная примерно с 12 000 евро (или, что удобно, также с 12 000 долларов США), вы должны либо иметь серьезный располагаемый доход, либо серьезно заниматься экстремальными видами спорта. Но цены на «Пробудитесь» также снижаются, и, по крайней мере, вам не придется тратить ни цента на бензин, вот и все!

В конечном счете, я, вероятно, не из той демографической группы, которая может купить один из них, но я определенно могу оценить, насколько они хороши в использовании и получении удовольствия. Есть особое удовольствие, которое приходит от того, чтобы рассечь воду с какой-то сумасшедшей электроэнергией под вашими босыми ногами. И чем лучше вы в этом разбираетесь, тем больше трюков и трюков вы сможете выполнять с этими легкими, но мощными досками. Возможно, к следующему лету я смогу вернуться и показать вам серьезный прогресс. Если же нет, то я уверен, что Фло будет рада снова подпрыгнуть ради нас на три метра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь