Indigo готовится к запуску электромобилей для поездок и доставки на выставке CES

0
25

Indigdo Technologies обещает «новый класс» специально созданных электромобилей, которые, по ее словам, будут гладкими, просторными, экологичными и нацелены на мясную середину рынков поездок и доставки. Они также предлагают колесные электродвигатели, активные системы подвески, беспроводную высокоскоростную зарядку и революционное программное обеспечение для управления батареями по конкурентоспособной цене.

Индиго слишком хорош, чтобы быть правдой?

«Мы меняем парадигму электромобилей, используя наши революционные роботизированные колеса со встроенной активной подвеской и технологиями беспроводной передачи энергии для создания первых в мире сверхэффективных электромобилей с превосходной управляемостью и комфортом», — говорится на веб-сайте Indigo Technologies. И, поскольку предложения идут дальше, доверяйте Джо Боррасу, когда он говорит вам, что это определенно один из хороших предложений.

Итак, с чем мы здесь имеем дело, В самом деле? Вкратце, Indigo предлагает две версии своего нового электрического фургона FLOW. В FLOW и FLOW PLUS используется технология «роботизированного колеса IndiWheel», которую он называет «первым в мире универсальным силовым агрегатом с одновременной электрической силовой установкой в ​​колесе и электрической активной подвеской».

Конечно, в ступичных двигателях нет ничего нового. Такие компании, как Aptera и Lordstown Motors, пытались заставить их работать уже десять лет (или даже больше), но Indigo добавила активную подвеску — подвеску, которая эффективно прогнозирует дорожные условия и регулирует высоту дорожного просвета на каждом углу, чтобы автомобиль оставался неизменным. уровень, в отличие от пассивной подвески, которая просто реагирует на дорогу — довольно уникален за пределами гоночного мира и, как ни странно, Infiniti Q45t начала 90-х.

Беспроводная зарядка Indigo — это еще одна проблема, которая не привлекала внимания крупных производителей в течение нескольких лет.

Официальный пресс-релиз, однако, немного освещает детали подвески и зарядки, вместо этого он предпочитает повторять старые бромиды, которые всегда окружали мотор-редукторы. «Индиго изобрел роботизированные колеса, которые уникальным образом обеспечивают больше места и комфорта для небольших городских электромобилей», — говорит Уилл Грейлин, генеральный директор Indigo. «Без трансмиссии и двигателя между колесами Indigo FLOW имеет низкий плоский пол, который обеспечивает больше грузового пространства, чем у любого транспортного средства его размера. А активная подвеска каждого колеса обеспечивает потрясающий комфорт езды по доступной цене, которая понравится людям ».

В пресс-релизе также сообщается, что к команде Indigo присоединились Фолькер Кезе, бывший руководитель отдела управления инновационными продуктами Audi, Эрик Оберс, бывший руководитель дизайнеров Porsche и Lucid, и Хью Робинсон, также ранее работавший в Porsche.

Будет интересно посмотреть, появится ли Indigo с полнофункциональным прототипом на выставке Consumer Electronics Show на этой неделе, или они «просто» покажут концепцию или платформу. Возможно, что показательно, что веб-сайт компании (по состоянию на 7:40 PM, EST, 03JAN2021) предлагает посетителям «скачать изображение для прессы» (в единственном числе).

Даже не шучу. Это скриншот с моего MBP.

Если вы приедете на выставку CES с планами «встряхнуть» бизнес по доставке электроэнергии и поездкам на автомобиле, взяв на себя Rivian, поддерживаемый Amazon, Waymo / Zeekr, поддерживаемый Google, и признанных отраслевых гигантов, таких как Ford, это, вероятно, вас не убьет. к-пшш, я не знаю. Может быть, ребенок из Photoshop сколотит вместе четыре рендеры? Может, пять, если чувствуешь себя очень остро?

Шансы на то, что Indigo сможет получить активную подвеску, беспроводную высокоскоростную зарядку и колесные двигатели для работы по цене ниже, чем у Rivian, Geely и Ford, будут достаточно долгими с полностью реализованным заводом (просто спросите Byton). С участием один рендерить заголовок в CES?

Большое богатство.

Источник | Изображениеs: Индиго Технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь