Илон Маск запускает «массовую волну новых продуктов», когда Tesla выпустит Cybertruck, Roadster и Semi в 2023 году.

0
18

После откладывания запуска практически всех новых автомобилей в течение последних нескольких лет Илон Маск установил для Tesla четкие сроки запуска производства Cybertruck, Roadster и Tesla Semi в 2023 году.

У Tesla уже некоторое время один и тот же модельный ряд: Model S, Model 3, Model X и Model Y.

За прошедшие годы автопроизводитель представил много других автомобилей, но все они были отложены.

Еще в 2017 году Tesla представила электрический грузовик Tesla Semi и родстер следующего поколения. Они должны были выйти на рынок в 2019 и 2020 годах соответственно.

Они до сих пор не поступили в производство.

В 2019 году Tesla представила Cybertruck и заявила, что он выйдет на рынок в 2020 году.

Он также несколько раз задерживался.

Во время обновления дорожной карты продукта в январе генеральный директор Илон Маск заявил, что Tesla не будет запускать новый продукт в 2022 году, поскольку она сосредоточена на масштабировании производства существующих автомобилей.

Cybertruck был перенесен на 2023 год с очень предварительным графиком — то же самое касается нового родстера.

Вчера на мероприятии Cyber ​​Rodeo Маск обнародовал более конкретные сроки выпуска всех этих автомобилей:

«Производство Cybertruck начнется в следующем году. Мы будем выпускать Roadster и Semi. Это все идет. В этом году все дело в расширении масштабов, а в следующем году будет массовая волна новых продуктов».

Это более сильная временная шкала, чем Тесла установила для этих продуктов за последние годы.

Во время мероприятия Маск также объявил, что Tesla собирается создать новый футуристический электромобиль в качестве «специального роботакси», но не назвал сроки его создания.

Помимо транспортных средств, генеральный директор даже сказал, что Tesla может начать производство робота-гуманоида Optimus в следующем году, хотя он использовал более предварительные формулировки относительно этого графика.

Tesla также представила на сцене прототип Cybertruck, но это был тот же самый, который был замечен несколько раз за последние несколько месяцев, и компания не опубликовала новые спецификации или цены после того, как удалила их со своего веб-сайта в прошлом году.

Какие из будущих автомобилей Tesla вы больше всего хотите увидеть в следующем году? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь