Илон Маск: Tesla работает над тем, чтобы видеоигры Steam работали в ее автомобилях

0
35

Илон Маск сказал, что Tesla работает над тем, чтобы библиотека видеоигр Steam работала на бортовом компьютере автомобиля.

Tesla работает над расширением своего присутствия в сфере видеоигр.

Tesla собирается заняться видеоигровым бизнесом

Как мы сообщали ранее, у Tesla есть команда инженеров-программистов, работающих над видеоиграми в Сиэтле, и недавно они начали создавать аналогичную команду в Остине.

Автопроизводитель создает платформу видеоигр под названием Tesla Arcade внутри своих автомобилей и работает со студиями видеоигр, чтобы портировать на нее игры.

Прямо сейчас это в основном делается для того, чтобы создать дополнительную ценность для своего опыта владения, но у Tesla могут быть большие планы на игры внутри своих автомобилей.

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно заявил, что, по его мнению, «развлечение будет иметь решающее значение, когда автомобили будут управлять сами собой», и, по его мнению, Tesla сможет достичь этого в конце этого года.

Готовясь к этому, автопроизводитель выпускает больше видеоигр в своей Tesla Arcade и указывает, что может превратить это в бизнес.

Мы видели признаки того, что Tesla планирует предлагать платные пакеты различных видеоигр в своих автомобилях, которые начнут входить в тот же бизнес, что и Steam Steam, Playstation Store или магазин Xbox Live от Valve.

Сегодня Маск объявил в Твиттере, что Tesla работает над тем, чтобы библиотека игр Steam работала непосредственно с программным обеспечением Tesla, а не портировала конкретные игры:

Мы работаем над общим случаем, когда игры Steam работают на Tesla, а не на конкретных играх. Бывший, очевидно, где мы должны быть в долгосрочной перспективе.

В ветке Twitter Маск подтвердил свою цель заставить Cyberpunk, требовательную к графике игру, работать над грядущим Cybertruck.

Tesla недавно развернула новый развлекательный компьютер в Model S и Model X, предназначенный для видеоигр.

Новый игровой компьютер Tesla

С представлением новых моделей Model S и Model X Tesla анонсировала новый игровой компьютер внутри автомобилей:

Вычислительная мощность до 10 терафлопс позволяет играть в автомобильные игры наравне с новейшими современными консолями через Tesla Arcade. Совместимость с беспроводным контроллером позволяет играть с любого места.

Патрик Шур, известный утечка информации о чипах, опубликовал диаграмма нового игрового компьютера Tesla с графическим процессором AMD Navi 23:

Система интегрирована и подключается напрямую к двум сенсорным экранам внутри Model S и Model X, чтобы играть в игры, смотреть развлечения и выполнять некоторые другие функции:

Генеральный директор Илон Маск также сообщил, что новый компьютер имеет больше места для хранения, чтобы он мог одновременно обрабатывать больше игр на платформе.

Веб-сайт видеокартаz сравнил спецификации с существующими консолями последнего поколения, показав, что они действительно хорошо совпадают на основе доступных спецификаций:

Ожидается, что Tesla будет использовать это новое оборудование для расширения возможностей автомобильных видеоигр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь