Илон Маск объявляет об обновлении Tesla Full Self-Driving Beta 10.4 на фоне замедления развертывания

0
30

Илон Маск объявил о предстоящем выпуске обновления Tesla Full Self-Driving Beta 10.4, поскольку Tesla замедляет развертывание.

Ранее на этой неделе Tesla начала выпускать полную бета-версию 10.3.

Обновление появилось после фальстарта в прошлые выходные, когда Tesla подтолкнула обновление с некоторыми проблемами и в итоге вернулась к версии 10.2.

Сегодня генеральный директор Илон Маск объявил, что Tesla собирается замедлить темпы развертывания новых обновлений FSD Beta:

«Обратите внимание, что в будущем мы снизим скорость загрузки релизов. Сначала от парка QA до служебных автомобилей на день, а затем медленно выпуская со скоростью ~ 1000 автомобилей в час для внешнего бета-тестирования в пятницу днем ​​».

В настоящее время парк владельцев FSD Beta достаточно мал, чтобы на это уйти не более суток, но бета-версия все еще расширяется.

Маск сказал, что следующее обновление, FSD Beta 10.4, выйдет в следующую пятницу (5 ноября) и расширит бета-версию для людей с показателем безопасности 98 или выше:

«Ориентировочный план 98 и выше, загрузка начнется днем ​​в пятницу на следующей неделе. Если мы увидим какие-либо проблемы, загрузка будет приостановлена ​​на время расследования, поэтому может пройти несколько дней, прежде чем все с 98 безопасностью получат бета-версию 10.4. 10.4 улучшает левые повороты при быстром движении и остановке у ворот ».

Напоминаем, что хотя пакет называется «Полное самоуправление» (FSD) и обещает в конечном итоге включить эту возможность, в настоящее время он не обеспечивает полноценной системы автономного вождения.

Tesla FSD Beta позволяет автомобилям Tesla виртуально управлять собой как по автомагистралям, так и по городским улицам, просто вводя местоположение в навигационной системе, но она по-прежнему считается системой помощи водителю второго уровня, поскольку она требует постоянного наблюдения со стороны водителя. Водитель остается ответственным за автомобиль и должен держать руки на рулевом колесе, готовый взять на себя управление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь