Илон Маск объявляет о двух новых цветах краски Tesla, доступных в новом «самом передовом в мире цехе покраски».

0
25

Илон Маск объявил, что Tesla собирается сделать два новых цвета краски доступными в своем новом «самом передовом в мире магазине красок» на Gigafactory Berlin.

Еще на заре Model S Tesla предлагала различные цвета, но автопроизводитель решил упростить варианты, и теперь он предлагает лишь несколько цветовых вариантов, которые оставались неизменными в течение последних нескольких лет.

Генеральный директор Илон Маск говорил о том, что Tesla наконец-то выпустит новые цвета, но это было связано с новым «самым передовым покрасочным цехом» на Gigafactory Berlin.

Генеральный директор рассказал о новых многослойных красках:

Giga Berlin будет иметь самую передовую в мире покрасочную мастерскую с большим количеством слоев потрясающих цветов, которые слегка меняются в зависимости от кривизны.

В конце прошлого года в приложении Tesla появилось три новых цвета, что намекает на потенциальные новые варианты цвета:

  • Глубокий малиновый мультикоут
  • Многослойное покрытие синего цвета бездны
  • Меркурий серебристый металлик

Теперь, когда Tesla официально начала производство на Gigafactory Berlin, мы надеемся вскоре увидеть новые цвета. Во время мероприятия, посвященного началу поставок Model Y на Gigafactory Berlin, Маска спросили об этих предстоящих новых цветах, о которых говорили уже некоторое время.

Он ответил:

Что касается цветов и того, какие цвета будут доступны на этой фабрике, цвета всегда являются проблемой, потому что, когда вы думаете о цветах, вам нужно не только производить их, но и обслуживать и ремонтировать в течение 20 лет. . Мы должны подумать: «Через что мы собираемся заставить сервисную команду?»

Несмотря на это ограничение, Маск повторил, что Tesla собирается делать новые цвета на Gigafactory Berlin, начиная с двух:

Мы должны быть осторожны с общим количеством цветов, но здесь мы собираемся создать несколько специальных цветов, и речь идет не только о самом цвете, но и о слоях краски, чтобы получить размерность. Мы собираемся сделать особенный красный цвет, который, наверное, многие видели. Это как 13 слоев краски. И у нас также будет серебро, возможно, с восемью слоями. Он тоже будет особенным – вроде жидкого серебра.

Кажется, это два из трех новых цветов, просочившихся через приложение, хотя о Abyss Blue ничего не упоминалось.

Генеральный директор сказал, что люди уже видели красный цвет, потому что, по слухам, это цвет его личной модели S, которая была замечена ранее. Маск сказал, что новые цвета должны появиться в Model Y в ближайшие несколько месяцев.

В прошлом месяце мы заглянули в покрасочный цех Gigafactory Berlin, который позволяет использовать эти новые многослойные цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь