Илон Маск говорит ранним бета-тестерам Tesla Full Self-Driving не жаловаться

0
26

Илон Маск сказал одному из первых бета-тестеров Tesla Full Self-Driving не жаловаться на новое бета-обновление FSD. Разве это не их работа? Работа, за которую не только не платят, но и за которую платит Тесла?

FSD Beta позволяет автомобилям Tesla автономно двигаться к месту назначения, указанному в навигационной системе автомобиля, но водитель должен сохранять бдительность и быть готовым взять на себя управление в любое время.

Поскольку ответственность лежит на водителе, а не на системе Tesla, она по-прежнему считается системой помощи водителю второго уровня, несмотря на свое название. Это была своего рода программа типа «два шага вперед, один шаг назад», поскольку в некоторых обновлениях наблюдался регресс с точки зрения возможностей вождения.

Tesla часто выпускает новые обновления программного обеспечения для бета-программы FSD и добавляет к ней новых владельцев. В настоящее время в программе участвует около 100 000 владельцев, и ожидается, что с увеличением количества людей у ​​нее будет больше данных для обучения ее нейронных сетей.

Но эти бета-тестеры также предоставляют Tesla отзывы для непосредственного улучшения своей системы. В последнем обновлении автопроизводитель даже воспользовался прямой обратной связью, чтобы попытаться выполнить определенный левый поворот, который один из первых тестеров пытался выполнить с помощью FSD Beta.

С последним обновлением (10.69) Tesla только медленно выпускает обновление для некоторых первых бета-тестеров. Генеральный директор Илон Маск сказал, что это было сделано из-за особой осторожности из-за нескольких важных изменений кода.

Один из первых бета-тестеров обратился в Твиттер, чтобы пожаловаться на то, что FSD Beta все еще нуждается в «большой работе над базовым контролем» после последнего обновления, и Маск ответил, попросив его не жаловаться:

Комментарий генерального директора прозвучал, несмотря на то, что Tesla не только получает бесплатные отзывы от этих бета-тестеров, но фактически взимает с них до 12 000 долларов за «привилегию» тестирования бета-версии FSD — скоро 15 000 долларов.

Бета-тестер даже извинился перед Маском за свой комментарий.

Я думаю, что такое поведение является примером разрыва цикла обратной связи Маска в Твиттере из-за того, что суперфанаты кормят его чистой лестью. Комментарий Локка был вполне разумным, и Маск должен поощрять, а не препятствовать такой обратной связи.

Все, что он хотел сказать, это то, что он не понимал фокуса на сложном левом повороте, когда есть некоторые базовые элементы управления, которых бета-версия FSD, кажется, все еще не хватает. Я полностью понимаю это, так как у меня возникли некоторые основные проблемы с управлением в моем последнем бета-тестировании Tesla FSD.

Это ценный отзыв от человека, который использует FSD Beta уже более года. Прими это или оставь, но не препятствуй другим делать то же самое. Многие влиятельные бета-тестеры Tesla FSD являются большими поклонниками Маска и общаются с ним через Twitter. Им не рекомендуется публиковать подобные негативные отзывы, если Маск увидит в этом их «жалобы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь