Hyundai закрывает команду по разработке двигателей из-за сосредоточения внимания на электромобилях

0
30

Hyundai объявила, что закрывает свою команду разработчиков двигателей внутреннего сгорания, поскольку автопроизводитель сосредотачивается на электромобилях.

В течение 40 лет корейский автопроизводитель разрабатывает двигатели внутреннего сгорания для использования в своей линейке автомобилей, но не более того.

В Korea Economic Daily сообщает, что новый Hyundai Руководитель отдела исследований и разработок Пак Чон Кук подтвердил в электронном письме сотрудникам, что они прекращают разработку новых двигателей:

«Теперь переход на электрификацию неизбежен. Наша собственная разработка двигателей — большое достижение, но мы должны изменить систему, чтобы создавать будущие инновации, основанные на великом достоянии прошлого ».

Сообщается, что в Hyundai над двигателями работало 12000 человек, но теперь их переводят на разработку силовых агрегатов для электромобилей:

«Исследователи из отдела проектирования двигателей переехали в проектный центр по электрификации, оставив лишь некоторые из них модифицировать существующие двигатели. Центр разработки систем трансмиссии трансформируется в испытательный центр электрификации, а центр разработки характеристик трансмиссии становится центром разработки характеристик электрификации ».

Парк добавил по изменению:

«Ближайшая задача — разработать инновационные автомобили, которые смогут доминировать на рынке будущего. Эта реорганизация станет важной отправной точкой для перемен в новом году ».

В прошлом Hyundai не проявляла особой приверженности электромобилям.

Автопроизводитель по-прежнему активно инвестирует в водородные топливные элементы, но с запуском Ioniq 5 он начинает добиваться определенных успехов с аккумуляторными электромобилями.

Ожидается, что за ним последует полная линейка аккумуляторно-электромобилей Ioniq, поскольку автопроизводитель все больше инвестирует в технологию, которая, по мнению большинства обозревателей отрасли, в скором времени станет источником энергии для всего автомобильного пространства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь