Hyundai представляет концепт SUEV Seven и раскрывает целевой диапазон

0
82

Hyundai представляет на автосалоне в Лос-Анджелесе 2021 года совершенно новый полностью электрический концепт — автомобиль Семь концептов — анонсирует будущий внедорожник Hyundai (SUEV).

Так же, как концепция Hyundai 45 в 2019 году, которая была представлена ​​в Hyundai Ioniq 5, и концепция Prophecy в 2020 году, которая была представлена ​​в грядущем Hyundai Ioniq 6, концепция Seven дает нам представление о внедорожнике Hyundai Ioniq 7.

Hyundai Seven Concept

Надо признать, новый концепт выглядит довольно интересно — стиль неординарный, футуристичный, но симпатичный. Hyundai объясняет, что он попытался представить видение мобильности будущего, которое «клиентский опыт нового поколения, который органично интегрирует самые передовые технологии в повседневную жизнь».

Концепция Hyundai Seven, основанная на модульной платформе Electric-Global (E-GMP), является «новый взгляд на внедорожник с аэродинамически чистым экстерьером и мощным внешним видом».

Сразу можно отметить аэродинамический силуэт, длинную колесную базу (3,2 м) и довольно простые, чистые линии. Что-то уникальное — это колеса со встроенными активными воздушными заслонками, которые, по словам Hyundai, раскрываются или убираются в зависимости от требований к охлаждению тормозов или снижению лобового сопротивления.

«SEVEN обладает аэродинамически чистым силуэтом, инстинктивно отличающимся от типичного внедорожника. Низкий передний край капота, единая обтекаемая линия крыши и удлиненная колесная база — явный разрыв с традиционными внедорожниками с двигателями внутреннего сгорания. Чистый объем минимальных форм SEVEN контраст с мощной стойкой и властным, суровым присутствием «.

Конечно, есть фирменные фонари Parametric Pixel Ioniq как спереди, так и сзади. Производитель разработал последовательность световых сигналов приветствия при запуске.

«Параметрические пиксели обеспечивают общую нить дизайна, связывая цифровые и аналоговые стили, напоминание о том, что дизайнеры рассмотрели все аспекты дизайна SEVEN, вплоть до одного пикселя».

Hyundai Seven Concept
Hyundai Seven Concept

Двери без опор для автобусов приглашают пассажиров присоединиться к интерьеру премиум-класса. Благодаря платформе E-GMP пол плоский и в целом салон очень просторный.

Концепция предлагает также возможность гибко настраивать пространство в зависимости от потребностей.

«Плоский пол позволяет Hyundai Motor исследовать альтернативу традиционным рядам сидений, создавая более плавную внутреннюю компоновку. Двери для автобусов без колонн открывают парадный вход, открывая гостеприимный интерьер с совершенно новым измерением пространства. Линия крыши, длинная колесная база и ровный пол, доходящий до третьего ряда, открывают новые возможности для оформления салона, как в салоне премиум-класса ».

Hyundai Seven Concept

Концепт также представляет собой полностью автономное транспортное средство с выдвигающейся ручкой управления. На данный момент кажется, что производители изучают идею отказа от обычного круглого рулевого колеса, чтобы полностью закрепить, закрепить или удалить его.

«SEVEN также воплощает в себе видение Hyundai автономной мобильности будущего. На сиденье водителя есть выдвижная ручка управления, которая прячется, когда она не используется. Ультратонкая кабина и встроенные экраны без необходимости в обычном оборудовании водителя создают ощущение салона. Расположение сидений отличается от традиционных внедорожников, с поворотными креслами и изогнутым многоместным сиденьем. Такое расположение сидений можно настроить в зависимости от управляемого водителем или автономного режима вождения ».

Hyundai Seven Concept
Hyundai Seven Concept

«SEVEN имеет консоль Universal Island, специально разработанную бытовую технику и многофункциональный графический пользовательский интерфейс Smart Hub. Когда Smart Hub и передние сиденья сочетаются с задними сиденьями в шезлонге, SEVEN становится средой, где клиенты могут провести время в одиночестве. или вместе в свете боковых дверей. Во время транспортировки встроенный мини-холодильник SEVEN обеспечивает прохладу на ходу, а отделения для ухода за обувью освежают обувь пассажиров.

На крыше концепт-кара установлен панорамный OLED-экран, который не только отображает различный контент в зависимости от вкусов пассажиров, но и меняет общую внутреннюю атмосферу, чтобы гарантировать максимальное расслабление и удовольствие во время поездки ».

Hyundai Seven Concept

Hyundai оснастила концепт экологически чистыми материалами и двумя специальными системами: Hygiene Airflow System (вдохновленная сложным управлением воздушным потоком пассажирских самолетов) и UVC Sterilization (активируется, когда автомобиль освобождается от пассажиров), но это, похоже, шаг слишком далеко, чтобы рассматривать его в серийном автомобиле.

Целевые характеристики — более 300 миль

Согласно пресс-релизу, концепция Seven предназначена для использования всего потенциала платформы E-GMP, включая целевую дальность полета более 300 миль (483 км) на одной зарядке.

Более того, ожидается, что он сможет заряжать от 10% до 80% заряда всего за 20 минут с зарядными устройствами на 350 кВт.

Хосе Муньос, президент и генеральный директор Hyundai Motor North America, сказал:

«Концепция SEVEN демонстрирует творческое видение Hyundai и передовые технологические разработки для будущего электрифицированной мобильности. Его инновационное внутреннее пространство, экологичная трансмиссия и передовые технологии безопасности и комфорта открывают захватывающее будущее для покупателей внедорожников Hyundai ».

Компания также представит на выставке большегрузный грузовик на топливных элементах XCIENT и Hyundai Ioniq 5, который скоро будет запущен в продажу в США.

Галерея: Hyundai Seven Concept

Целевые характеристики концепта Hyundai Seven:

  • дальность действия более 300 миль (483 км)
  • Быстрая зарядка постоянным током: от 10% до 80% заряда (SOC) примерно за 20 минут при зарядных устройствах 350 кВт (800 В)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь