Hyundai открывает бронирование для первого отеля, полностью работающего на электромобилях, с рестораном, баром и кинотеатром.

0
18

В течение нескольких недель в сельской местности Эссекса, примерно в часе езды от Лондона, у избранной группы гостей будет возможность остановиться во временном отеле Hyundai, полностью оборудованном электромобилями. Этот концептуальный отель с кабиной, рестораном и частным кинотеатром олицетворяет будущее автономной роскоши, одновременно демонстрируя возможности технологии Hyundai IONIQ 5.

В отличие от некоторых своих конкурентов, Hyundai Motor Group довольно быстро внедрила электрификацию своих автомобилей и продвинулась дальше, исследуя смежные технологии для поддержки процесса.

Это включает в себя разработку автономных технологий, усовершенствованную зарядку электромобилей и даже «первый в мире город с двусторонним движением». Кроме того, южнокорейский автопроизводитель вложил значительные средства в исследования и разработки и часто проводит конкурсы инноваций для молодого поколения.

Скачок автопроизводителя к инновациям в области электромобилей действительно набрал обороты с водительского места. ИОНИК 5 – его первый BEV, дебютирующий на специальной платформе E-GMP, и дающий толчок развитию нового бренда полностью электрических транспортных средств IONIQ.

Платформа IONIQ 5 на 800 В предлагает одну из самых высоких скоростей зарядки в отрасли, в дополнение к возможностям «автомобиль-загрузка» (V2L), что означает, что сам электромобиль можно использовать в качестве системы накопления энергии для питания других устройств, зарядки отдельного электромобиля. , или, возможно, помочь обеспечить питанием весь отель Hyundai?

Визуализация отеля Hyundai / Источник: Hyundai Motor Group

Вы можете выиграть шанс остановиться в отеле Hyundai в Великобритании.

Hyundai поделилась подробностями о своем новом всплывающем отеле, который курировался вместе с телеведущей и критиком Грейс Дент. пресс-релиз Cегодня. Он будет действовать в течение трех недель и даст возможность избранной группе победителей испытать его на себе.

Решение об отеле не только демонстрирует устойчивость, поскольку полностью питается от электромобилей вне сети, но также может помочь жителям Великобритании переосмыслить свои планы на отпуск из-за текущих проблем со стоимостью жизни.

Чтобы помочь провести некоторое время, не нарушая банк (или сеть), отель Hyundai принимает заявки, чтобы выиграть пребывание в английской сельской местности. Гостевая каюта состоит из роскошной каюты высокого класса с розетками для подзарядки, душем и абсолютно необходимым чайником. ИОНИК 5 и его технология V2L.

Меню ресторана и миксология были разработаны Dent и включают экологически чистые ингредиенты местного производства из Эссекса. Ресторан включает в себя обеды в помещении и на открытом воздухе, приготовление пищи на огне и кофейный зал IONIQ 5, где подают эспрессо, сваренный с использованием энергии электромобиля.

Вечером счастливые победители смогут посмотреть свой любимый фильм в частном кинотеатре с проектором, динамиком и машиной для попкорна, работающей на базе IONIQ 5. Дент рассказал о намерениях, стоящих за отелем Hyundai, и намекнул на дополнительные возможности для прийти:

Мы ищем уникальное, запоминающееся пребывание больше, чем когда-либо, и это восхитительное сочетание инноваций, роскоши и комфорта, которое заставляет вас задуматься. С питанием, исходящим от автомобиля, где может появиться отель Hyundai в следующий раз? Я рад, что те, кто останется с нами, смогут попробовать экологически чистое меню из местных продуктов, а также не менее потрясающие коктейли и, конечно же, насладиться хорошим ночным сном. Я надеюсь, что этот трехнедельный всплывающий отель — только начало этой концепции автомобиля, который подключается к сети и обеспечивает роскошь, подобную этой. Я предсказываю, что гости будут надеяться, что его удивительный отель и полный опыт, который он предлагает, могут снова появиться здесь в 2023 году.

Вы можете подписаться на шанс выиграть проживание в отеле Hyundai, которое включает в себя приветственные коктейли, обед из трех блюд, вечерний фильм и корзину с завтраком. Нажмите здесь, чтобы получить шанс выиграть проживание.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь