Hyundai начнет строительство своего первого завода по производству электромобилей 25 октября, поскольку он нацелен на налоговый кредит США.

0
22

И это официально. 25 октября Hyundai заложит фундамент своего крупного завода по производству электромобилей стоимостью 5,5 млрд долларов в округе Брайан, штат Джорджия. строительство завода по производству электромобилей.

Согласно с отчет из Атланта Джорнал-КонституцияHyundai встретится с государственными и местными лидерами, чтобы начать проект площадью 3000 акров, самый значительный проект экономического развития в истории Грузии.

Первоначально Hyundai объявила о планах строительства объекта стоимостью 5,5 млрд долларов, своего первого специализированного завода по производству электромобилей, в мае. Автопроизводитель заключил соглашение со штатом Джорджия о планах начать строительство в начале 2023 года.

Однако после того, как в августе был принят Закон о снижении инфляции, Hyundai и официальные лица Южной Кореи публично заявили о своей обеспокоенности непропорциональными последствиями, которые он может оказать на автопроизводителей.

До того, как законопроект был принят, модели Hyundai (включая Hyundai IONIQ 5 и Kia EV6) соответствовали требованиям, но со строгими новыми требованиями к источникам аккумуляторов и сборке этого больше не будет.

Законопроект о климате был принят для обновления производственных мощностей США, поддержки перехода на электромобили в США и стимулирования экономики (компании инвестировали почти 85 миллиардов долларов в электромобилях и аккумуляторных технологиях с 2021 года).

В прошлом месяце южнокорейское информационное агентство сообщило, что для соответствия критериям Hyundai рассматривает возможность ускорения сроков и может начать строительство к концу 2022 года.

Похоже, что отчеты точны, поскольку Hyundai объявила о своих планах начать строительство в конце этого месяца, чтобы обеспечить налоговый кредит на электромобили. Когда мы можем ожидать, что электрические модели автопроизводителя пройдут квалификацию?

Hyundai-EV-кредит
Hyundai IONIQ 5 Источник: Hyundai

Будут ли модели Hyundai EV претендовать на налоговую льготу?

Ранее в этом месяце сенатор от Джорджии преподобный Уорнок представил законопроект, который позволит автопроизводителям, таким как Hyundai, в течение льготного периода производить электромобили в Соединенных Штатах.

Закон о доступных электромобилях для Америки, как его называют, отложит принятие конкретных требований до 2025 года. Хотя у него мало шансов на принятие, он имеет смысл.

Hyundai уже согласился инвестировать значительные средства в производство электромобилей в США, что, как ожидается, создаст около 8 100 рабочих мест. Кроме того, поставщик запчастей Hyundai Group (Hyundai, Kia, Genesis) заявил, что инвестирует 1,3 доллара США в создание завода по производству компонентов для электромобилей, чтобы еще больше расширить свое присутствие в Северной Америке.

Почему бы не включить их в налоговую льготу, чтобы дать им время и ускорить внедрение электромобилей в Соединенных Штатах?

Ранее в этом месяце отчеты из Южной Кореи предположили, что президент Байден «выразил готовность» продолжить обсуждение с лидерами иностранных автопроизводителей, имеющих право на получение налоговой льготы США.

Хендай это в настоящее время ищет По данным AJC, это задержка периода ввода в действие недавно принятого законопроекта о климате в США, поэтому его модели EV могут по-прежнему претендовать на налоговую льготу до тех пор, пока его завод не будет введен в эксплуатацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь