Hyundai Motor намерена к 2045 году выйти на глобальный уровень выбросов углекислого газа

0
23

Во время выставки IAA Mobility 2021 в Мюнхене Hyundai Motor Group поделилась своей целью полностью достичь нулевого уровня выбросов углерода к 2045 году. Это будет включать в себя глобальную линейку продуктов и все операции компании. Кроме того, Hyundai объявила о прекращении использования всех автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе, начиная с 2035 года.

Hyundai Motor Group — глобальный зонтик мобильности таких марок, как Hyundai и Kia, а также будущей линейки электромобилей Ioniq. Многие скоро будут использовать специальную модульную платформу Electric-Global (E-GMP).

Кроме того, его люксовый бренд Genesis недавно поделился планами перейти к 2030 году полностью на электричестве, а в 2025 году прекратит выпуск новых моделей внутреннего сгорания.

В мае этого года Hyundai объявила, что инвестирует 7,4 миллиарда долларов в будущую разработку и производство электромобилей в США к 2025 году.

Благодаря растущему количеству автомобилей BEV под разными брендами по всему миру, Hyundai убедил общественность в том, что он по-прежнему ориентирован на экологичность, чтобы сократить выбросы углекислого газа и оставаться полностью нейтральными.

Hyundai устанавливает дату окончания выпуска ДВС и стремится стать углеродно-нейтральным к 2045 году

В пресс-релиз В соответствии со своим заявлением на выставке IAA Mobility в Мюнхене в этом году Hyundai Motor Group поставила перед собой несколько целей в области устойчивого развития, включая достижение нулевого уровня выбросов углерода к 2045 году.

Кроме того, Hyundai обязалась сократить выбросы углерода на 75% по сравнению с уровнем 2019 года к 2040 году. Президент и генеральный директор Hyundai Motor Джэхун «Джей» Чанг рассказал о новых целях автопроизводителя:

В соответствии с видением нашей компании «Прогресс во имя человечества» Hyundai Motor намерена поступать правильно для всего мира. Изменение климата — это неоспоримая проблема, которая требует самого пристального и безотлагательного внимания. Hyundai Motor обязуется к 2045 году добиться нулевого уровня выбросов углерода в своих глобальных продуктах и ​​операциях, и мы будем инвестировать в более чистый транспорт и более экологичные энергетические решения для достижения лучшего и более устойчивого будущего для всех.

Hyundai заявила, что планирует решать эти экологически безопасные цели с помощью трех основных принципов:

  • Чистая мобильность. К 2030 году Hyundai планирует, чтобы 30% мировых продаж приходилось на ZEV, а к 2040 году на электромобили и электромобили на топливных элементах приходилось 80% продаж.

    • Кроме того, Hyundai будет предлагать ZEV только в Европе, начиная с 2035 года, а к 2040 году полностью прекратит производство автомобилей с ДВС на основных рынках.
  • Платформы нового поколения. Hyundai будет и дальше делать дальновидные инвестиции в транспортные платформы следующего поколения. Сюда входят Urban Air Utility (UAM) и автономные транспортные средства, которые ориентированы на мобильность с нулевым выбросом углерода.
  • Зеленая энергия. Помимо автомобилей с нулевым уровнем выбросов, Hyundai будет внедрять возобновляемые источники энергии в свои производственные мощности.

    • Это также включает в себя долгосрочные инвестиции в технологии будущего, такие как от транспортного средства к электросети (V2G) и системы хранения энергии от аккумуляторной батареи (SLBESS).

Далее Hyundai продолжит разработку и поставку электромобилей вместе со своим брендом KIA, включая грядущий Ioniq 5. Кроме того, бренд Hyundai Genesis представит свои первые два электромобиля в 2022 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь