Hyundai Ioniq Electric 2020 получил запас хода в 170 миль EPA с новым аккумулятором, теряя корону эффективности

0
43

Новый Hyundai Ioniq Electric 2020 года получил официальный рейтинг EPA с новым аккумулятором: 170 миль, но уступил место Tesla Model 3 по эффективности.

Полностью электрическая версия Hyundai Ioniq долгое время была самым эффективным электромобилем, когда-либо оцененным EPA.

Корейский автопроизводитель сейчас выпускает новую версию Ioniq Electric 2020 года, которая оснащена гораздо большей аккумуляторной батареей на 38,3 кВтч.

Когда они объявили об обновлении автомобиля в начале этого года, они говорили о дальности действия 294 км (183 мили), но это основано на стандарте WLTP. Ожидалось, что диапазон EPA будет ближе к 165 милям на одной зарядке.

На этой неделе EPA опубликовало официальный рейтинг Hyundai Ioniq Electric 2020 года, и на самом деле он имеет номинальный запас хода 170 миль.

Это значительное увеличение дальности действия по сравнению с предыдущей версией модели, но с увеличенным аккумулятором эффективность снизилась, как и ожидалось.

133 MPGe по-прежнему является чрезвычайно впечатляющей эффективностью, и этого было бы достаточно, чтобы оставаться самым эффективным электромобилем на рынке, если бы не собственное обновление Tesla для Model 3.

Как мы сообщали вчера, обновленная версия Tesla Model 3 Standard Range Plus 2020 года взяла корону у Hyundai Ioniq Electric:

Версия Hyundai Ioniq Electric 2020 года также включает несколько обновлений дизайна и новых опций.

Hyundai также говорил о возможности увеличения производства за счет новой версии.

На некоторых рынках они поставляют приличные количества, но в США Ioniq Electric в основном был автомобилем, отвечающим требованиям, с менее чем 100 поставками в месяц.

Это более чем приличное обновление в диапазоне и необходимое с момента первоначального выпуска Ioniq.

При цене ~ 30 000 долларов автомобиль станет более привлекательным для людей на рынках, где есть достойные стимулы.

Например, Ioniq Electric оказался популярным в Канаде благодаря федеральным льготам в размере 5000 долларов и некоторым провинциальным льготам.

Для людей, которые понимают, что дальность более 200 миль в большинстве случаев не является необходимостью, это может оказаться достойным вариантом.

Но, как и любой другой автомобиль в этом сегменте, им предстоит тяжелая битва против Tesla Model 3, поскольку Tesla остается лучшим производителем эффективных электромобилей для дальних поездок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь