Hyundai, Genesis и техническое подразделение Kia Hyundai Mobis объявляют о стратегии «быстрой» экспансии электромобилей в Северной Америке

0
55

Hyundai Mobis, поставщик запчастей и технологий для южнокорейских автопроизводителей Hyundai, Genesis, Kia и других, обнародовал свою стратегию расширения производства электромобилей в Северной Америке. Поскольку спрос на электромобили продолжает расти, шестой по величине мировой поставщик запчастей говорит, что наличие сильных производственных мощностей будет иметь решающее значение, поэтому он быстро увеличивает свои возможности.

Основанный в 1977 году как Hyundai Precision Industry, поставщик запчастей позже сменил название на Hyundai Mobis в 2000 году.

Как и Denso и Toyota, Hyundai Mobis поставляет широкий спектр деталей и технологий, таких как шасси автомобилей, продукты безопасности и компоненты электронного контроля устойчивости для Hyundai Motors Group, включая Kia и Genesis.

По сравнению с другими поставщиками автозапчастей, Hyundai Mobis все еще относительно молод, но он набирает обороты по мере того, как Hyundai и его подразделения выросли, чтобы стать третья по величине автомобилестроительная группа по объему мировых продаж (3,3 миллиона в первой половине 2022 года) уступает Volkswagen (4 миллиона) и Toyota (5,1 миллиона).

Кроме того, поставщик автомобилей, который сначала продавал исключительно группе Hyundai, открыл продажи другим автопроизводителям, таким как Ford и GM. На самом деле Hyundai Mobis только что назвали Лучший поставщик года по версии GM пятый год подряд.

Hyundai Mobis является лидером в области электрификации и компонентов для электромобилей, внедряя инновационные технологии, такие как прототип модуля электронного поворота, который сочетает в себе системы рулевого управления, тормозов, подвески и вождения.

Южнокорейская автомобилестроительная группа до сих пор добилась успеха в продаже моделей электромобилей (27 000 до мая), в том числе Hyundai IONIQ 5 а также Киа EV6. Это планы захватить 7% мирового рынка электромобилей (1,87 млн ​​продаж) к 2030 году, выпустив несколько моделей электромобилей для всех брендов. Hyundai недавно объявила о планах ускорить сроки производства электромобилей в США.

Похоже, что его подразделение технологий и запчастей последует этому примеру, поскольку Hyundai Mobis обнародует свои планы по быстрому расширению в Северной Америке.

Hyundai-Mobis-EV-1
План развития электромобилей Hyundai Mobis в Северной Америке Источник: Hyundai Mobis

Стратегия расширения Hyundai Mobis в Северной Америке

После того, как президент Байден подписал Закон о снижении инфляции, среди других климатических инициатив, он создал горячую точку для производства электромобилей и компонентов аккумуляторов в США.

Hyundai Mobis планирует участвовать в планах Северной Америки по ускорению внедрения электромобилей. Исполнительный вице-президент по поставщикам автомобилей Аксель Машка, объясняет:

Hyundai Mobis построит здесь в регионе больше специализированных площадок для электромобилей, и мы будем инвестировать в компоненты для электромобилей и аккумуляторные системы в сборе, чтобы обеспечить быстрое и экологически чистое местное производство.

Имея это в виду, Hyundai Mobis на данный момент имеет четыре производственных предприятия в США в Алабаме, Джорджии, Огайо и Мичигане и планирует ввести новую производственную площадку «компоненты для электромобилей», чтобы нарастить свой импульс.

Кроме того, южнокорейский поставщик автомобилей обнародовал свой план по увеличению продаж в Северной Америке с помощью новых технологий, в том числе:

  • Электрический модуль полной платформы шасси (eCCPM)
  • AR HUB следующего поколения (виртуальный дисплей для помощи водителю)
  • Молния решетка
  • Поворотный дисплей

Hyundai Mobis поспешила отметить свой успех в массовом производстве других компонентов электромобилей, таких как аккумуляторные системы для своей платформы e-GMP, чтобы вселить уверенность в предстоящий переход.

Поставщик технологий неуклонно растет в течение последних нескольких лет, при этом общий объем заказов достиг 1,7 миллиарда долларов в первой половине 2022 года по сравнению с 660 миллионами долларов в 2020 году.

Hyundai Mobis и все семейство брендов Hyundai Motor быстро переходят на электромобили, и результаты очевидны. Продажи электромобилей Hyundai продолжают расти, а поставщик технологий и запчастей Hyundai Mobis внедряет новые инновационные технологии, чтобы продвигать рынок вперед.

Я ожидаю, что благодаря некоторым из самых передовых технологий и экономичных моделей электромобилей их успех продолжится. Следите за Hyundai и сетью ее брендов, поскольку гонка электромобилей набирает обороты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь