Hyundai дразнит IONIQ 5, говорит, что будет двунаправленная зарядка и многое другое

0
45

Hyundai дразнит запуском IONIQ 5, первого нового электромобиля в своем новом полностью электрическом суббренде, и сообщила, что у него будет двунаправленная зарядка и многое другое.

Прошлым летом корейский автопроизводитель объявил, что «IONIQ» станет новым брендом электромобилей, и подтвердил, что в ближайшие три года под ним будут запущены три новых электромобиля.

Это не следует путать с нынешним автомобилем Hyundai Ioniq, который предлагается с тремя различными силовыми агрегатами, включая полностью электрический.

Hyundai заявляет, что новый бренд IONIQ будет представлять полностью электрические автомобили следующего поколения и представляет собой попытку «стать одним из ведущих производителей электромобилей в мире».

Автопроизводитель уже подтвердил, что бренд IONIQ собирается начать с запуска IONIQ 5, кроссовера среднего размера в начале 2021 года, в начале 2021 года.

Он будет основан на ранее представленной Hyundai «концепции EV 45», изображенной выше.

Теперь они выпустили новый тизер автомобиля под названием «Новый горизонт электромобилей»:

Хотя тизер сам по себе не дает нам много информации, Hyundai раскрыла больше о том, на что он намекает в пресс-релизе:

Тизер направлен на то, чтобы вызвать предвкушение и заинтересовать IONIQ 5, подчеркнув три «дополнения», которые предлагает совершенно новая модель. «Extra Power for Life» привлекает внимание к возможности двунаправленной зарядки IONIQ 5 «автомобиль-нагрузка» (V2L). «Дополнительное время для вас» подчеркивает его возможность быстрой зарядки. «Необычайные впечатления» намекает на набор функций BEV, о которых скоро будет объявлено.

Короче говоря, Hyundai подтверждает, что IONIQ 5 будет иметь двунаправленное зарядное устройство, обеспечивающее возможность подключения автомобиля к сети, возможность быстрой зарядки без подтверждения скорости и некоторые неопределенные «необычные впечатления».

Технология «автомобиль-сеть» позволяет электромобилям использовать свои аккумуляторные блоки для отправки энергии обратно в сеть для предоставления сетевых услуг, что может улучшить экономику электромобилей. Он также может обеспечивать дома резервным питанием на случай отключения электроэнергии.

Мы ожидаем, что в ближайшие недели будет выпущено гораздо больше информации о IONIQ 5.

Кроме того, Hyundai уже подтвердила, что седан IONIQ 6 и большой внедорожник IONIQ 7 появятся в 2022 и 2024 годах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь