Hyundai дразнит чистым салоном нового электромобиля IONIQ 5

0
34

Hyundai собирается представить IONIQ 5, свой новый электромобиль, и перед презентацией он хочет создать чистый интерьер.

Hyundai IONIQ 5

В прошлом году корейский автопроизводитель объявил, что «IONIQ» станет новым брендом электромобилей, и подтвердил, что в ближайшие три года под ним будут запущены три новых электромобиля.

Это не следует путать с нынешним автомобилем Hyundai Ioniq, который предлагается с тремя различными силовыми агрегатами, включая полностью электрический.

Hyundai заявляет, что новый бренд IONIQ будет представлять полностью электрические автомобили следующего поколения и представляет собой попытку «стать одним из ведущих производителей электромобилей в мире».

Автопроизводитель уже подтвердил, что бренд IONIQ собирается начать с запуска IONIQ 5, кроссовера среднего размера, в начале 2021 года.

В последнее время компания дразнила автомобиль, например, сообщила, что у него будет двунаправленная зарядка.

В прошлом месяце было опубликовано несколько новых изображений IONIQ 5, раскрывающих большую часть внешнего вида.

Теперь Hyundai публикует новое изображение интерьера электрического кроссовера IONIQ 5 в преддверии презентации на следующей неделе:

Он показывает то, что кажется несколько чистым, минималистичным интерьером с красивым черным и цветным узором.

Hyundai утверждает, что использует «экологически чистые материалы»:

Интерьер, оформленный с использованием в первую очередь экологически чистых материалов и текстиля, отражает растущий интерес потребителей к личному транспорту, который поддерживает благополучие, а также спрос на более этичные и экологически безопасные продукты.

Автопроизводитель заявляет, что платформа E-GMP позволяет использовать длинную колесную базу, обеспечивая больше «жизненного пространства» внутри автомобиля.

Hyundai даже придумал систему, которая позволяет перемещать центральную консоль с передними сиденьями, чтобы освободить еще больше места:

Водитель и пассажиры IONIQ 5 могут свободно входить и выходить из кабины с любой стороны, когда они припаркованы в узком месте, потому что плоский пол позволяет центральной консоли скользить вперед и назад. Это привело к фундаментальному переосмыслению традиционной центральной консоли и предложению более функциональных возможностей, чем статический ящик для хранения вещей. Недавно разработанный универсальный остров заменяет центральную консоль и становится центральным элементом жилого пространства IONIQ 5.

Вот как это выглядит, когда центральная консоль движется вместе с сиденьем:

Hyundai планирует представить IONIQ 5 23 февраля во время виртуального мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь