Huck Cycles Overland — электрический мопед американского производства в стиле «Безумного Макса», пользующийся популярностью в больших городах.

0
61

Гек Циклспроизводитель электрических мопедов из Северной Каролины, обнаружил, что его электрический мопед, оптимизированный для бездорожья, на самом деле оказывается довольно популярным и среди городских райдеров.

Это удивительное открытие, учитывая, что мотоцикл изначально был разработан для охотников, туристов и других любителей активного отдыха, которым нужен был мощный, но (относительно) легкий электрический двухколесный транспорт.

Вдохновением для создания байка послужила классическая Honda Motra, популярный мини-байк для отдыха 1980-х годов.

Huck Overland весом 65 кг, далекий от тяжелого электрического приключенческого велосипеда, меньше по размеру и более маневренный. Он оснащен двигателем номинальной мощностью 3 кВт и пиковой мощностью 6 кВт, а также аккумулятором емкостью 3 кВтч, рассчитанным на 40 миль (64 км) пробега.

Как объяснил основатель и генеральный директор Бретт Маккой Электрекэто не только охотники и рыбаки вышли на Сухопутную землю:

«Я был потрясен тем, как много людей в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами, ухватились за эту модель в качестве ежедневных поездок на работу. Судя по всему, суровый образ Безумного Макса понравится и городским гонщикам».

гек по суше
Гек Оверленд

Как и другие модели Huck Cycles, Overland разрешен к использованию на дорогах общего пользования и поставляется с VIN-кодом и сертификатом происхождения производителя. Это одно из преимуществ местного производства в Северной Каролине, начиная со сварки голых рам и заканчивая каждым этапом сборки. Как производитель, Huck Cycles может обеспечить соблюдение нормативных требований.

Не всем нужно будет регистрировать велосипеды, поскольку у них есть «режим мопеда» с ограничением скорости, который позволяет классифицировать их как скутер или мопед объемом 49 куб. См во многих штатах. В других штатах может потребоваться одобрение мотоцикла, и велосипеды могут быть зарегистрированы как мотоциклы. В этом случае разблокировка возможности более высокой скорости позволяет гонщикам максимально использовать велосипеды после регистрации их как полноценных мотоциклов.

Это шаг, который, как мы видели, изучают и другие компании, такие как ONYX, который позволяет гонщикам оставаться легальными и ответственно управлять своими велосипедами в рамках различных законов штата.

С несколькими скоростными режимами велосипеды Гека могут развивать скорость «45+ миль в час», и этот знак «плюс», вероятно, делает тяжелую работу. Владельцы сообщают о превышении этой цифры в 45 миль в час с запасом места.

При городских поездках эти машины стоимостью около 5800 долларов предлагают легальную модернизацию по сравнению с электрическими велосипедами со скоростью 28 миль в час, не заходя на территорию тяжелых электрических мотоциклов. По сути, это переосмысление расцвета 50-кубовых мопедов 1970-х годов.

гек по суше

Несмотря на популярность Overland среди городских райдеров, Huck Rebel остается бестселлером компании после своего дебюта несколько лет назад.

В более традиционном дизайне мопеда используется рама с верхним баком, а содержимое «бака» заменено батареей на 3 кВтч. Более узнаваемый стиль, вероятно, лучше подходит для райдеров, которые не ищут атмосферу Безумного Макса, предлагаемую Overland.

Бунтарь за 5400 долларов на самом деле у него подножки вместо педалей, а это означает, что многие из моих наиболее педантичных читателей скоро взорвут мой раздел комментариев, чтобы отчитать меня за неправильное использование слова «пед» в слове «мопед».

Как это бывает, в большинстве штатов действуют законы о мопедах, которые включают то, что мы иногда называем «нопедами», или подобные велосипеды, которые размером с мопед, но имеют подножки вместо педалей. Таким образом, слово «мопед» со временем росло и развивалось, и теперь оно в основном используется для класса транспортных средств между тяжелыми электронными велосипедами и легкими электрическими мотоциклами, с педалями или без них.

Huck Rebel имеет более традиционный дизайн мопеда.

Как бы вы их ни называли, электрические двухколесные транспортные средства Huck, безусловно, передают очарование классического мопеда, но в то же время привносят нотку 21-го века.

Но для тех, кто хочет чего-то большего, Huck Stinger выводит бренд на территорию легких электрических мотоциклов с большим и более мощным мотоциклом.

Ожидается, что цена будет варьироваться от 6500 до 9500 долларов в зависимости от комплектации. Гек Стингер поступит в продажу в четвертом квартале этого года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь