Honda дразнит процесс проектирования электромобиля Prologue перед его запуском в 2024 году [video]

0
99

Хонде еще предстоит пройти долгий путь в области электрификации, но она идет… медленно, но верно. После демонстрации эскиза своего будущего электрического внедорожника Honda Prologue, разработанного совместно с GM в начале этого года, японский автопроизводитель поделился новыми видеоматериалами, документирующими процесс проектирования, демонстрируя новые ракурсы электромобилей, которых раньше не было.

Honda Motor Co., Ltd. — один из последних автопроизводителей, перешедших на ряд электромобилей и пообещавший к 2040 году обеспечить 100% продажи электромобилей. электрические» — это два очень разных типа транспортных средств. На тот момент большая часть стратегии Honda по электрификации по-прежнему включает автомобили на водородных топливных элементах (HFCV) и гибриды.

Что касается аккумуляторных электромобилей, Honda еще не поставила их в Северную Америку, но все должно измениться, когда Honda представит свою первую полностью электрическую объемную модель — Prologue.

Этот полностью электрический внедорожник будет основан на электрической платформе GM Ultium и должен появиться в 2024 году вместе с полностью электрическим внедорожником Acura. Чтобы идти в ногу со временем, Honda взяла на себя обязательство производить только 70 000 единиц этих двух электромобилей в год.

В мае мы впервые увидели Prologue, когда Honda дразнила его эскиз вместе с новостями об ускорении своих и без того тусклых планов по переходу на полностью электрический.

Эскиз внедорожника Honda Prologue / Источник: Honda Motor Co.

Honda поделилась новыми кадрами разработки Prologue

В видео отправлено Хондой сегодня, вы можете увидеть команду дизайнерского центра в Лос-Анджелесе, работающую над созданием интерьера и экстерьера Prologue с использованием уникальных технологий. Это включает в себя гарнитуры виртуальной реальности в дополнение к традиционным методам, таким как эскизы и модели из глины. Марко Тан, дизайнер виртуальной и компьютерной графики в Honda Design, рассказал об этом процессе:

Мы смогли увидеть Пролог в цифровой среде, которая действительно напоминает реальный мир. Моделируя и оценивая цвета, материалы и даже освещение в виртуальной 3D-среде, мы смогли изучить возможности, которые подняли стиль на более высокий уровень.

В почти пятиминутном видео-тизере вы можете взглянуть на процесс проектирования команды Honda, когда они создают стиль автомобиля, который они называют «нео-защищенным». Кроме того, вы можете подсмотреть некоторые ракурсы пролога, которых мы раньше не видели.

Honda говорит, что более подробная информация о Prologue появится в ближайшие месяцы, и вы можете подписаться на обновления здесь. А пока посмотрите видео о дизайне пролога ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь