Hitachi Energy расширит свой завод по производству силовых трансформаторов в Вирджинии, чтобы удовлетворить растущий спрос в США

0
22

Глобальный гигант устойчивой энергетики Хитачи Энерджи сегодня объявила, что потратит более 37 миллионов долларов на расширение и модернизацию завода по производству силовых трансформаторов в Южном Бостоне, штат Вирджиния. Это связано с растущим спросом на силовые трансформаторы со стороны коммунальных предприятий, которые изо всех сил пытаются справиться с бумом возобновляемых источников энергии после того, как администрация Байдена приняла в августе Закон о снижении инфляции.

Завод Hitachi Energy в Южном Бостоне производит как распределительные, так и силовые трансформаторы для энергосистем США, коммерческих зданий и промышленных объектов, а также тяговые трансформаторы для использования на железной дороге.

Силовые трансформаторы — это статические машины, используемые для преобразования мощности из одной цепи в другую без изменения частоты. Они регулируют и стабилизируют напряжение электричества, чтобы обеспечить эффективное и надежное электроснабжение.

Распределительные трансформаторы обеспечивают окончательное преобразование напряжения в системе распределения электроэнергии, понижая напряжение, используемое в распределительных линиях, до уровня, используемого заказчиком.

Hitachi Energy добавит 26 000 квадратных футов производственных площадей в заводском здании силовых трансформаторов, чтобы поддерживать производство более крупных трансформаторов, специально предназначенных для рынка коммунальных услуг и возобновляемых источников энергии.

Завод в Южном Бостоне, который работает с 1968 года, в настоящее время занимает площадь около 607 000 квадратных футов. Там работает около 450 сотрудников, и Hitachi Energy заявляет, что сейчас активно набирает новых людей.

Стив МакКинни, старший вице-президент и глава отдела трансформаторов Hitachi Energy в Северной Америке, сказал:

Спрос на трансформаторы быстро растет, и мы продолжаем инвестировать в местное присутствие здесь, в Северной Америке, чтобы идти в ногу со временем.

Компания заявляет, что также будет инвестировать в автоматизированное оборудование и изменения в производственных процессах, чтобы сократить продолжительность производственного цикла и повысить производительность. Hitachi отмечает, что изменения процессов «особенно важны перед лицом текущих проблем с цепочками поставок, вызванных пандемией и другими факторами».

Hitachi Energy также использует финансовую поддержку со стороны Содружества Вирджинии и округа Галифакс, где расположен завод в Южном Бостоне.

Вот почему нам нужна хорошая политика, ребята. Закон о снижении инфляции был принят, и частный сектор прыгает на него в результате федеральных стимулов и спроса. Это означает, что долгожданная модернизация энергосистемы США наконец-то началась.

Это делает наращивание производства силовых трансформаторов привлекательным в моей книге, потому что энергетическая устойчивость не подлежит обсуждению перед лицом геополитических проблем и изменения климата.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь