Hispano Suiza поставляет сделанный на заказ электрический гиперкар Carmen Boulogne первому клиенту из США

0
30

Испанский автомобильный бренд Hispano Suiza официально дебютировал в Соединенных Штатах, доставив свой первый полностью электрический гиперкар Carmen Boulogne покупателю во время конкурса элегантности на острове Амелия во Флориде. Этот сделанный на заказ гиперкар был разработан в соответствии со спецификациями клиента и станет одним из пяти Carmen Boulognes, произведенных в мире.

Hispano Suiza — испанский автопроизводитель с почти 120-летней историей. Первоначально компания была основана в 1904 году и с начала до середины 1900-х годов зарекомендовала себя как производитель роскошных автомобилей, авиационных двигателей, грузовиков и оружия.

Бренд возродился десять лет назад как чисто автомобильный производитель и нашел свою нишу в ультрароскошных, уникальных суперкарах, спроектированных и изготовленных как единственные в своем роде произведения искусства.

Ренессанс электрифицированного бренда действительно начался в 2019 году с появлением Hispano Suiza Carmen — электрического гиперкара класса «гиперлюкс». Испанский автопроизводитель планирует выпустить всего 24 таких сделанных на заказ электромобиля, которые действительно единственные в своем роде. Например, Hispano Suiza заявила, что предлагает своим клиентам 1904 различных комбинации персонализации, а это означает, что нет двух одинаковых автомобилей.

И на тот случай, если 1904 возможностей настройки недостаточно, компания объявила, что пять из 24 запланированных автомобилей Carmen будут еще более эксклюзивными версиями под названием Carmen Boulogne. концепт-кар Hispano Suiza с 1921 года.

Удачливый автолюбитель из США смог приобрести один из немногих автомобилей Carmen Boulognes и недавно получил его во Флориде.

  • Испано Суиза
  • Испано Суиза

Предприниматель стал первым владельцем Hispano Suiza Carmen в США

Американский коллекционер автомобилей Майкл Фукс стал первым владельцем Carmen Boulogne в США. пресс-релиз от Испано Суиза. Мистер Фукс получил свой сделанный на заказ гиперкар Carmen Boulogne во время 27-йй выпуск Amelia Island Concours d ‘Elegance во Флориде.

Электрический гиперкар развивает мощность 1114 л.с. благодаря четырем электродвигателям, расположенным на задних колесах, и был настроен дизайнерским отделом Hispano Suiza в Барселоне по вкусу Фукса. Например, уникальная Carmen Boulogne была окрашена в «Ocean Song Rose» — пурпурный оттенок, вдохновленный любимым цветком Фукса, который он отправил в Испанию из Майами, чтобы команда дизайнеров могла воспроизвести тот же самый оттенок.

Салон полностью отделан высококачественной кожей Birkigt White с вышивкой Boulogne на подголовниках. В минувшие выходные генеральный директор Hispano Suiza Серхио Мартинес Кампос лично доставил Carmen Boulogne первому и единственному покупателю в США.

В то время как обширные различия в дизайне приводят к разным ценам, стоимость Hispano Suiza Carmen начинается примерно с 1,93 миллиона долларов. Мы не уверены, сколько стоит один из пяти Carmen Boulognes, но вы можете себе представить, что мистер Фукс заплатил более 2 миллионов долларов за этот единственный в своем роде электрический гиперкар.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь