Heybike Ranger, недорогой складной электровелосипед [Video]

0
31

Компания Heybike, производитель малых и больших электронных велосипедов, установила новый стандарт для многофункциональных складных электрических велосипедов. С таким количеством способов насладиться электрическими велосипедами, модель Рейнджер может быстро справиться с любой поездкой на работу, бездорожьем или другим скучным днем.

В прошлом мы взглянули на Heybike Mars, еще один складной велосипед, но с другим направлением. Mars более доступен по цене, электрический велосипед, который устраняет оправдание ценообразования для новых гонщиков.

За дополнительные деньги Ranger определенно стоит еще раз взглянуть, так как вы получаете множество обновлений, добавленных в приложении ниже.

Технические характеристики Heybike Ranger

  • Цена: 1399 долларов США
  • Мотор: Привод задней ступицы 500 Вт
  • Батарея: 48В 15Ач
  • Обручение: Дроссельная заслонка, 3 уровня педали помощи
  • Максимальная скорость: 28 миль в час
  • Класс: 3
  • Диапазон: До 48 миль
  • Шины: 20” х 4”
  • Тормоза: 180 мм механический диск
  • Грузоподъемность: 330 фунтов
  • Передача: Шимано 7 скоростей 14-28T
  • Дополнительно: передняя подвеска, аккумулятор с замком, полные крылья, задний багажник, передние и задние фонари, стоп-сигналы, литые колеса, USB-порт для зарядки, отсек для бутылки с водой, переднее крепление для аксессуаров

В случае с велосипедами трудно найти баланс между несколькими ключевыми функциями, но Ranger умудряется попасть в золотую середину в нескольких категориях. Ranger отлично справляется с приключениями, бизнесом, полезностью и комфортом. В идеальной золотой середине ни одно из этих применений не находится в полном противоречии, и велосипед может плавно смешиваться между ними.

Хайбайк Рейнджер Комфорт

Почти все в Ranger сделано с учетом комфорта. В этом велосипеде так много элементов комфорта, что нам приходится нырять: удобные рукоятки, расслабленная посадка при езде, толстые шины, удобное седло, амортизационная вилка и подвесной подседельный штырь. Все эти части собираются вместе без дополнительной работы со стороны водителя. В пассивном смысле все они работают на то, чтобы гонщик дольше оставался на велосипеде, используя большую емкость аккумулятора.

Хейбайк Рейнджер Бизнес

Heybike Ranger имеет максимальную дальность 48 миль без подзарядки. С таким запасом хода можно было легко проехать по городу, может быть, даже в центр города и обратно, оставив больше заряда на спонтанную поездку. Если длительные поездки не предназначены для автомобилей, можно использовать дроссельную заслонку, чтобы взорвать горизонт на максимальной разрешенной скорости для электрического велосипеда.

Ranger имеет удивительную полезную нагрузку в 330 фунтов, а это означает, что прочная задняя грузовая полка действительно может окупиться. С полными крыльями легко оставаться сухим, а встроенные передние и задние фонари обеспечивают хорошую видимость. Двигатель мощностью 500 Вт может быстро справиться с холмами, а включенные стоп-сигналы также могут безопасно спускаться с холма.

Хейбайк Рейнджер Механика

Во время скольжения Ranger включает 180-миллиметровые механические дисковые тормоза со встроенным в рычаги сигналом отключения двигателя. Это устройство автоматически отключает питание двигателя, делая остановки гораздо более предсказуемыми и защищая от нежелательного ускорения. Велосипед приводится в движение 7-ступенчатой ​​​​трансмиссией Shimano с переключателем Toruney и устойчивой к ржавчине цепью.

Рама Heybike Ranger

После всех этих характеристик и вариантов использования трудно поверить, что велосипед все еще может складываться. Сгибание рамы пополам, телескопирование выноса руля, сжатие педалей и складывание руля превращают Ranger в форму куба меньшего размера, который легко помещается в самых разных местах. Упакованный и готовый к любым приключениям, Heybike Ranger готов к работе.

Хайбайк Рейнджер Прайс

Этот небольшой складной велосипед стоит 1399 долларов. Моя любимая часть велосипеда — цельные колеса, которые никогда не нуждаются в регулировке и могут выдерживать большую общую полезную нагрузку. Это делает велосипед очень прочным со всех сторон и снижает вес для очень веселой езды. Другие велосипеды, такие как Heybike Explore, предлагают более конкретное направление, но для универсальной платформы, где вы устанавливаете правила, Ranger — отличный вариант.

Проверьте Сайт Heybike для покупок для вашего собственного Heybike Ranger. И обратите внимание на юбилейную распродажу Heybike.

Heybike Ranger против Марса (Приложение)

Хайбайк Рейнджер Хайбайк Марс
Максимальная скорость 28 миль в час Максимальная скорость 20 миль в час
Аккумулятор 48 В 15 Ач (диапазон терки) Батарея 48 В 12,2
Дистанционный переключатель и центральный дисплей Универсальный дисплей
Твердые колеса Колеса со спицами
Пошаговая рамка Высокая верхняя труба
Вариант белого/черного цвета Только черный

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь