HeyBike Mars Hyper, модернизированный электрический складной велосипед с ограниченным производством [Video]

0
53

HeyBike делает шаги в индустрии eBike, обновляя свои очень популярные Электрический велосипед Марс. новый марс гипер поставляется с модернизированными компонентами, подгонкой и отделкой и даже с некоторыми регалиями. Этот мотоцикл, выпущенный ограниченным тиражом всего в 500 единиц, может быть распродан в этом сезоне.

В то время как у HeyBike есть множество велосипедов, от чудовищного HeyBike Explore до доступного HeyBike Ranger, Mars Hyper превращает бренд в нечто более эксклюзивное и более дорогое. С желто-черной матовой краской мотоцикл выглядит невероятно хорошо для такой уникальной рамы.

Толстым коротким шинам противостоят легкосплавные диски с 10 спицами, что придает велосипеду чистый вид, наполненный функциями.

HeyBike Mars против Mars Hyper

Отличительной особенностью Hyper Mars является аккумуляторная батарея большей емкости. Раскачивая батарею 48 В 15 Ач, этот маленький танк может достигать дальности до 55 миль. Даже на полном газу я ожидаю, что проеду 30 миль вообще без педалирования. Как и в других моделях HeyBike, в Mars Hyper аккумулятор закреплен на месте с помощью фиксирующей планки в центре велосипеда. Баланс веса в сочетании с безопасностью и простотой доступа делает эту батарею чрезвычайно прагматичной, хотя и вовсе не скрытой.

HeyBike Mars Hyper Battery, задний багажник

HeyBike Mars Hyper Cargo Размер

Вся эта мощность аккумулятора передается на мотор-редуктор мощностью 500 Вт в задней части велосипеда. Мотор встроен в легкосплавные диски, что придает автомобилю гораздо больше, чем просто элегантную мощность. Легкосплавные диски — отличный выбор для этого маленького складного велосипеда, так как колеса никогда не нуждаются в техническом обслуживании с регулировкой колес и обычно могут выдерживать более высокую полезную нагрузку. HeyBike еще не обновил свой сайт, но эти легкосплавные диски позволяют Mars Hyper выдерживать больший вес, чем обычная модель Mars. Еще одна замечательная грузовая особенность — задняя грузовая полка, которая может вместить до 100 фунтов снаряжения над задним колесом. Обычные боковые корзины и сумки для багажника могут поместиться, а с некоторыми ремнями можно носить очень креативные вещи на этом профессиональном игроке размером с пинту.

Покрышки HeyBike Mars Hyper 20″ x 4″

HeyBike Mars Hyper Ride

Благодаря толстым шинам размером 20 x 4 дюйма Mars Hyper может преодолевать как городские джунгли, так и приключения на бездорожье. Хотя шины не самые прочные для длительного уличного использования, они невероятно удобны и липкие из-за огромного объема воздуха и контакта с поверхностью. Благодаря тому, что центр тяжести находится намного ниже, складные электрические велосипеды, подобные этим, делают езду по бездорожью до смешного легкой. 160-миллиметровые механические дисковые тормоза очень просты в обслуживании и обеспечивают достойную тормозную способность как на дорогах, так и в кустарниках.

HeyBike Mars Hyper в сложенном виде

Складной марсианский велосипед

Тем не менее, Mars Hyper — это складной велосипед, и его довольно легко сложить в компактную форму. Благодаря щелчку педалей, защелке рамы, рулю и выносу руля Mars Hyper обладает всеми транспортными возможностями любого электрического велосипеда со складными толстыми шинами. Поскольку велосипед занимает больше полезного пространства, он может поместиться во многих багажниках, шкафах, под столом или в углу гаража. К сожалению, емкость батареи слишком велика, чтобы легально летать авиалиниями, но все это можно перевозить на лодке.

HeyBike Марс Гипер Цена

HeyBike Марс Гипер входит по цене 1499 долларов США. Как обновление оригинального Mars, это хорошая цена только за дополнительную вместимость и легкосплавные диски. Вдобавок ко всему, лучший дисплей и все атрибуты эксклюзивного мотоцикла делают его отличным выбором как для пассажиров, так и для искателей приключений. Также следите за другой новой моделью электронного велосипеда от HeyBike, которая должна появиться в сентябре.

Перейдите по ссылкам ниже, чтобы купить свой собственный HeyBike:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь