Heybike Explore: полномасштабное развлечение для изучения вашего города [Video]

0
47

Это хороший перерыв, чтобы покататься на велосипеде, который создан для кого-то моего роста. Хайбайк Исследуйте приземляется в середине популярного сегмента электрических велосипедов, будучи оборудованным для комфорта, поездок на работу и бездорожья. Честно говоря, очень весело ездить на велосипеде, размер которого идеально подходит для папы-медведя.

Мой рост 6 футов, у меня умеренно длинные конечности, и чаще, чем я хочу признать, я езжу на велосипеде, созданном для невысокого гонщика (иногда намного меньшего).

Не сегодня!

Ниже мы рассмотрим модель Explore, полноразмерный универсальный электрический велосипед.

Характеристики HeyBike

  • Мотор: Задний мотор-редуктор мощностью 750 Вт.
  • Батарея: 48В 20Ач (960Втч)
  • Обручение: Дроссельная заслонка, 5-уровневая система помощи педали (частота вращения педалей)
  • Рамка: Проходной (алюминий)
  • Передача: 7-скоростной турнирный переключатель Shimano (14-28)
  • Тормоза: 180м механический диск
  • Максимальная скорость: 28 миль в час
  • Диапазон: До 70 миль на Assist
  • Шины: 26″ х 4″
  • Дополнительно: Амортизационная вилка, круизерная посадка, комфортные рукоятки, подвесной подседельный штырь, сварная задняя стойка, передний фонарь, задний фонарь, стоп-сигнал, звуковой сигнал

Модель Explore действительно оснащена для начинающих гонщиков, желающих исследовать окрестности. Существует множество других велосипедов для конкретных задач, но для первого (или, может быть, второго) покупателя универсальная платформа с широким набором функций поможет расширить горизонты и создать страсть на всю жизнь.

HeyBike Исследуйте как пассажир

Отправляясь в поездку, Explore — отличный выбор, так как он уже оснащен необходимыми аксессуарами, чтобы отправиться в путь в тот же день. В задней части велосипеда есть толстый задний багажник, который может принимать различные сумки как сбоку, так и сверху. Широкие металлические крылья, прочные и просторные, обеспечивают настоящую защиту там, где другие могут быть только для красоты. Система освещения яркая и простая в использовании. Спереди — яркий белый светодиод (в котором также находится звуковой сигнал), а сзади — широкий красный светодиод с мигающими стоп-сигналами.

Благодаря этим функциям, Explore готов защитить водителя от непогоды, увидеть автомобилистов и подготовить для работы или приключений. И в довершение всего, у Explore не только есть клетка для бутылки с водой, но она была установлена ​​на велосипеде на заводе, что приятно.

HeyBike Исследуйте на тропе

HeyBike Исследуйте может без проблем прыгать в легкую езду по тропе. Он, конечно, не предназначен для скоростных спусков или длительных походов по бездорожью, но короткие пути и пешеходные тропы — это кусок пирога для Explore.

Велосипед возглавляет пара толстых шин размером 26″ x 4″, которые обеспечивают сцепление даже с самой рыхлой местностью. Толстые шины также помогают поддерживать баланс и комфорт, когда на пути встречаются препятствия. Также контроль обеспечивает передняя подвеска, которая включает в себя как блокировку, так и точную настройку с регулируемыми элементами управления. В то время как Explore оснащен 7-ступенчатой ​​​​механической коробкой передач Shimano, этот компонент используется в основном для дорог. Крутые подъемы по бездорожью потребуют использования педали в электрической системе.

HeyBike Исследуйте электрическую систему

Explore может ездить в трех разных режимах: полная мощность педали, электронная помощь педали и полный электрический дроссель. с 5 уровнями помощи педалям, четко видимыми на центральном дисплее. Удаленный переключатель для большого пальца прост в использовании, не отрывая глаз от дороги, а центральный дисплей удерживает визуальные эффекты прямо в центре руля. У Explore также есть управление дроссельной заслонкой, которое включается поворотом запястья.

В основе Explore лежит эффективный бесколлекторный двигатель мощностью 750 Вт, который справится с любым подъемом. Этот большой двигатель оснащен батареей большой емкости 48 В 20 Ач, обеспечивающей около 1 киловатт-часа энергии (960 Вт-ч). С такой мощностью Explore мог проехать 55 миль на полном газу и 70 миль при помощи педали. При движении на полной максимальной скорости в 28 миль в час у исследователя может быть меньший запас хода.

HeyBike Исследуйте как круизер

Путешествовать домой с Explore очень удобно. Простая в установке сквозная рама делает езду и остановку без стресса для любого гонщика. Амортизирующая подседельная стойка с подвеской и широкое седло поглощают неровности и неровности дороги, а шины и вилка добавляют роскоши во время езды.

Чтобы подразнить немного больше предложений HeyBike, передняя рулевая колонка оснащена креплениями для передней стойки, так что переднюю корзину или платформу можно добавить надежно и изначально.

Юбилей HeyBike

HeyBike уже некоторое время поддерживает Electrek, и мы рады участвовать в их предстоящая юбилейная распродажа. Больше фотографий ниже, и не забудьте проверить сайт компании чтобы сэкономить на покупке HeyBike Исследуйте.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь