Hertz добавляет Tesla Model Y в свой автопарк после гигантской сделки на 100 000 Model 3

0
36

Hertz решила добавить Tesla Model Y в свой растущий парк электромобилей после объявления о сделке по покупке 100 000 автомобилей Model 3 в прошлом году.

В прошлом году Hertz объявила о важных усилиях по электрификации своего парка арендованных автомобилей, во главе которых стоит крупная покупка 100 000 автомобилей Tesla Model 3.

Эта новость подняла акции Tesla до рекордно высокого уровня, несмотря на некоторую путаницу вокруг соглашения. Tesla не предлагала Hertz никаких сделок, и арендная компания должна заказывать электромобили, как и любой другой клиент.

Самым большим вопросом были сроки. Hertz заявил, что планирует принять поставки 100 000 Model 3 к концу 2022 года. Tesla не была так уверена, что это будет возможно, но Hertz уже принял много поставок, и автопроизводитель все еще руководит поставками автомобилей. новые заказы на Model 3 к концу года.

Теперь компания по аренде автомобилей также добавляет автомобили Model Y в свой парк электромобилей.

Ранее Hertz размещал на своем веб-сайте только Model 3, но на этой неделе он добавил электрический внедорожник Model Y.

Ранее компания упоминала Model 3 только в рамках своего заказа на 100 000 автомобилей.

Неясно, будет ли Model Ys частью цели по добавлению 100 000 электромобилей или они будут дополнением к заказу Model 3. Судя по сообщениям Hertz за прошлый год, последнее имело бы больше смысла.

Мы связались с Hertz, чтобы уточнить, и сообщим, если получим более четкий ответ.

Помимо добавления автомобилей Tesla в свой арендный парк, Hertz также заключила сделку с Uber, чтобы предложить своим водителям доступ к автомобилям Tesla. Водителям Uber будет предложено 50 000 автомобилей Tesla, и у компании есть возможность увеличить количество автомобилей, если программа будет успешной.

Hertz также продвигает свой растущий парк автомобилей Tesla с помощью новой рекламной кампании с участием Тома Брэди.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь