Harley-Davidson представляет электрический велосипед в ностальгическом стиле BMX в качестве последнего электровелосипеда ограниченной серии

0
113

Harley-Davidson только что сняла пленку со своего последнего кастомного электрического велосипеда, Serial 1 MOSH / BMX. Это последнее дополнение к серии ограниченного выпуска Serial 1 1-OFF.

Однако электронные велосипеды серии 1-OFF — это больше, чем просто ограниченные серии; они единственные в своем роде. Если вы ищете ретро-байк BMX, загляните в Zooz.

Serial 1, стартап по производству электрических велосипедов, созданный в прошлом году Harley-Davidson, изготавливает каждый электровелосипед из этой серии, а затем продает их на аукционе в пользу благотворительной организации. HD может похвастаться своими крутыми электронными велосипедами. Деньги богатых людей идут людям, которые действительно в них нуждаются. Все выигрывают.

В последний раз Serial 1 представила электронный велосипед 60-х годов в стиле чоппера, известный как MOSH / CHOPPER. В конце концов продан на аукционе за 14 200 долларов, и теперь компания надеется повторить волшебство с другим привлекательным и вызывающим ностальгию электрическим велосипедом: MOSH / BMX.

Как и MOSH / CHOPPER, новый MOSH / BMX был создан Уорреном Хейром-младшим и Кендаллом Латчманом в JR’s Fabrication and Welding в Милуоки, штат Висконсин.

Однако на этот раз кастомный электровелосипед переносит нас всего на 40 лет назад, в славные дни 80-х годов.

MOSH / BMX построен на той же базе, что и серийный 1 MOSH / CTY. Это означает, что он оснащен тем же приводом электронного велосипеда Brose, карбоновым ремнем трансмиссии Gates, бесступенчатой ​​трансмиссией Enviolo, гидравлическими дисковыми тормозами TRP и аккумулятором Serial 1, который был разработан собственными силами с использованием опыта, полученного при разработке электрического мотоцикла Harley-Davidson LiveWire.

В отличие от стандартного Serial 1 MOSH / CTY, разновидность BMX здесь получает ряд нестандартных штрихов.

Рули меняются местами на 9-дюймовые высотные рули BMX с внутренней прокладкой кабелей, что придает электровелосипеду совершенно иную осанку при езде.

Передняя корзина для ящика для молока установлена ​​на специальной стойке из нержавеющей стали (что вполне может сделать этот электровелосипед самым дорогим из когда-либо существовавших). с прикрепленным к нему ящиком для молока).

Цветовая гамма была заменена ярким двухцветным переходом.

И в довершение всего, был добавлен ряд аутентичных точек касания BMX, таких как седло Viscount Dominator, ручки для руля ODI Mushroom и педали ловушки для медведей. Помните, когда вы были ребенком, насытили этими лохами !?

Как объяснил бренд-менеджер Serial 1 Аарон Франк:

Для этой второй сборки 1-OFF мы черпали вдохновение в культовых велосипедах BMX начала 80-х. Одна поездка вернет вас обратно в пригород вашей юности, срывая салазки, прыгая по бордюрам и гоняясь повсюду в стае ваших самых близких друзей.

Выручка от аукциона электронного велосипеда пойдет на пользу просто продолжай жить Фонд, некоммерческая организация, основанная Камилой и Мэтью МакКонахи, которая «стремится расширять права и возможности старшеклассников, предоставляя им инструменты, позволяющие вести активный образ жизни и делать здоровый выбор для лучшего будущего».

Для меня это беспроигрышный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь