Goodyear запускает новые шины, оптимизированные для Teslas и других электромобилей

0
41

Goodyear объявила о выпуске новой шины, предназначенной для оптимизации для электромобилей, особенно для автомобилей Tesla, которые первыми получат новую шину.

Появление электромобилей оказало интересное влияние на другие аспекты автомобильной промышленности.

Потребность в большей эффективности заставила поставщиков сосредоточиться на разработке компонентов для электромобилей, которые не имели ничего общего с электрическими силовыми агрегатами.

Например, несколько производителей шин разрабатывают шины специально для электромобилей.

У электромобилей разные требования к шинам, потому что они часто тяжелее, но акцент на запас хода и эффективность также побудил производителей шин пересмотреть баланс между сцеплением, управляемостью и эффективностью.

Goodyear Tire & Rubber Company — одна из таких компаний, которая недавно объявила о выпуске «новых ElectricDrive GT», новых шин, предназначенных для североамериканского рынка электромобилей.

Дэвид Риз, вице-президент по разработке продуктов Goodyear Americas, прокомментировал это объявление:

«Продукты, которые предвосхищают потребности потребителей в мобильности, занимают центральное место в стремлении Goodyear к совершенству в инновациях. Электромобили предъявляют очень специфические требования к нагрузке, крутящему моменту, шуму, дальности хода, сопротивлению качению и общей производительности. Мы гордимся тем, что предоставляем передовые технологии для развития рынка электромобилей ».

Одна из проблем с электромобилями заключается в том, что они настолько тихие, что другие звуки, например, катящиеся по дороге шины, становятся более заметными.

Goodyear решает эту проблему с помощью технологии SoundComfort в ElectricDrive GT:

«В ElectricDrive GT используется технология Goodyear SoundComfort Technology®, которая действует как встроенный звуковой барьер, помогающий снизить дорожный шум. Он также разработан с асимметричным рисунком протектора и специализированным составом протектора, который обеспечивает улучшенное всесезонное сцепление, обеспечивая водителям электромобилей уверенное управление как на мокрой, так и на сухой дороге ».

Эндрю Лау, менеджер по маркетингу продукции, прокомментировал шину ElectricDrive GT:

«С продолжающимся ростом сегмента электромобилей Goodyear увидела возможность предоставить потребителям шины, разработанные для уникальных потребностей этих автомобилей. Мы знаем, что водители ищут сменную шину, которая обеспечивает повышенный износ протектора без ущерба для характеристик. ElectricDrive GT был разработан с учетом этого, и мы очень рады представить эту опцию на рынке для водителей электромобилей в США ».

Goodyear сообщает, что портфель продуктов ElectricDrive поступит в Северную Америку в 2022 году, и сначала он будет доступен в размере 255 / 45R19 104 Вт XL, который совместим с Tesla Model Y и Model 3, двумя самыми популярными электромобилями в мире. Соединенные штаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь