GMC Hummer EV получит новый «Extract Mode», обеспечивающий 16-дюймовый дорожный просвет

0
43

После первоначальных поставок электромобиля GMC Edition 1 Hummer нынешние и будущие водители вскоре смогут испытать «Extract Mode» — грядущую функцию адаптивной пневматической подвески, которая может поднять автомобиль выше, чем у некоторых конкурентов как на рынке грузовиков с двигателем внутреннего сгорания, так и на рынке электрических грузовиков. Посмотрите видео ниже.

GMC Hummer EV — это новая полностью электрическая версия знаменитого газового гиганта, чье правление сборки закончилось в 2010 году. Публика впервые увидела полностью электрический Hummer осенью 2020 года в рамках акции материнской компании GM «Everybody In». стратегия электрификации.

В конце декабря 2021 года первый поставки Начались поставки пикапа Hummer EV. Мы говорим это, потому что после отчета о доходах GM за четвертый квартал 2021 года мы узнали, что в прошлом году GMC поставила только один электрический Hummer.

Поставки продолжали расти в 2022 году (хотя в первом квартале их было всего 99), поскольку GMC укрепляет свои сборочные линии для поддержки своих полностью электрических моделей. На сегодняшний день количество забронированных пикапов и внедорожников Hummer EV составляет более 78 000, и эти более ранние клиенты смогли зафиксировать свою первоначальную цену. Как мы сообщали на прошлой неделе, любое бронирование, сделанное после 18 июня, теперь подлежит увеличению цены на 6000 долларов со стороны GMC.

Независимо от того, являетесь ли вы одним из немногих счастливчиков, которые в настоящее время ездят на электромобиле Hummer Edition 1, или он у вас уже в пути, GMC демонстрирует новый «режим извлечения», который выводит потенциал электрического грузовика на новую высоту… в буквальном смысле.

  • Режим извлечения Hummer EV

GMC запустит «Extract Mode» на Hummer EV в ближайшие недели

По словам американского автопроизводителя, он выполняет обещание, данное в прошлом году, делая свои полностью электрические грузовики более способными к бездорожью. В ближайшие недели Издание 1 Hummer EV драйверы получат доступ к режиму извлечения через обновление программного обеспечения OTA.

По словам представителя GMC, некоторые из первых электромобилей Hummer должны будут посетить дилерский центр, чтобы получить обновление, совпадающее с изменением датчика дорожного просвета автомобиля, но большинство дополнений режима извлечения можно сделать по воздуху.

Обновление программного обеспечения задействует адаптивную пневматическую подвеску грузовика для достижения улучшенного дорожного просвета в 15,9 дюйма. По данным GMC, это почти на шесть дюймов выше, чем в обычном режиме, и больше, чем у Ford Raptor, Bronco Raptor, Ram TRX и других моделей. Ривиан Р1Т.

Вот таблица, сравнивающая, как будут сравниваться три уровня высоты после того, как режим извлечения официально появится в электромобилях Hummer:

GMC Hummer EV издание 1 Обычный Режим Поднятый Режим Извлекать Режим
Максимальный дорожный просвет (дюйм/мм) 10,1/257 11,9/302 15,9/404
Передний свес (дюйм/мм) 34,7/881 34,7/881 34,7/881
Задний свес (дюйм/мм) 46,5 / 1181 46,5 / 1181 46,5 / 1181
Угол въезда (град.) 41,5 44,3 49,7
Угол съезда (град.) 31,6 33,7 38,4
Угол отрыва (град.) 22,3 25,4 32,2
Глубина водного брода (дюйм/мм) 26/660 28 / 711 32 / 813
Ход подвески (дюйм/мм) 13 / 330
(передний задний)
13 / 330
(передний задний)
___

По словам автопроизводителя, все будущие модели пикапа и внедорожника GMC Hummer EV будут покидать завод с режимом извлечения, если они оснащены адаптивной пневматической подвеской. Те электромобили Hummer, которые уже находятся на дорогах, могут ожидать, что эта функция будет запущена по воздуху в ближайшие несколько недель.

Посмотрите видео о режиме извлечения в действии ниже:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь