GM заметила бенчмаркинг Tesla Model S Plaid и функцию Summon

0
24

GM была замечена в тестировании Tesla Model S Plaid и Model 3. Последняя, ​​по-видимому, была предназначена для тестирования функции Summon Tesla.

Tesla долгое время лидировала в области электромобилей, что сделало ее автомобили популярными среди других автопроизводителей для сравнения при разработке собственных программ электромобилей. Бенчмаркинг включает в себя приобретение автомобиля Tesla и либо его разборку для осмотра и извлечения уроков из его подсистемы, либо тестирование его в дороге для оценки производительности.

Порше часто замечали в бенчмаркинге автомобилей Теслы. Mercedes-Benz, как известно, самым странным образом провел сравнительный анализ и разобрал Tesla Model X перед запуском собственного электрического внедорожника.

Автомобили Tesla также отправились в Мичиган для тестирования «большой тройкой», или тем, что раньше называлось «большой тройкой». В 2016 году Ford заплатил премию в размере 55 000 долларов, чтобы купить одну из первых моделей Tesla Model X и протестировать ее. GM не была замечена в бенчмаркинге автомобилей Tesla, но она, безусловно, использовала аналогичную тактику.

Еще в 2019 году Стив Карлайл, который в то время был главой бренда Cadillac, а сейчас отвечает за рынок Северной Америки для GM, сказал, что компания «одержимо» проводит сравнительный анализ Tesla.

Теперь, всего за несколько дней, GM была замечена в бенчмаркинге как Tesla Model S Plaid, так и Model 3 — через GM Authority. Оба автомобиля Tesla были замечены возле испытательного центра GM в Мичигане.

В случае модели 3, Полномочия ГМ сообщает, что было замечено при тестировании функции Smart Summon:

Эти фотографии были сделаны возле испытательного центра GM. Седан Tesla Model 3 окрашен в белый цвет и имеет штрих-код GM на заднем бампере, а также номерные знаки производителя из Мичигана. Важно отметить, что на момент съемки этих фотографий в седане Tesla не было водителя. На самом деле седан ехал сам по себе к другому человеку, находящемуся рядом.

У GM есть свой набор расширенных функций помощи водителю SuperCruise, и, возможно, он захочет добавить к нему некоторые функции, аналогичные тем, которые вы можете найти в пакете Full Self-Driving от Tesla, например, Smart Summon.

GM собирается быстро расширить свою линейку электромобилей в ближайшие годы, начиная с Cadillac Lyriq в ближайшие месяцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь