GM заявляет, что к 2025 году все свои заводы в США будут получать экологически чистую энергию.

0
33

Компания General Motors (GM) сегодня объявила о заключении соглашений об обеспечении всех своих объектов в США экологически чистой энергией к 2025 году.

Это соответствует ускоренной цели, объявленной GM в сентябре 2021 года, что на пять лет опережает цель к 2030 году, объявленную компанией в начале 2021 года, и на 25 лет раньше первоначальной цели 2050 года, установленной в 2016 году.

Портфель экологически чистой энергии GM теперь включает соглашения о поставках с 16 заводов по производству возобновляемых источников энергии в 10 штатах. Компания сообщает, что с 2017 года этот портфель принес более 75 миллионов долларов положительного денежного потока.

GM заявляет, что ее стратегия в области возобновляемых источников энергии, состоящая из четырех столпов, заключается в повышении энергоэффективности, использовании возобновляемых источников энергии, развертывании аккумуляторных батарей и поддержке политик, обеспечивающих систему нулевого энергопотребления.

В 2019 году GM стал одним из основателей Ассоциация покупателей чистой энергии (CEBA), в которую входят более 300 корпоративных покупателей возобновляемой энергии в США. CEBA помогает компаниям любого размера находить рентабельные способы покупки возобновляемой энергии. Его цель — добиться того, чтобы к 2030 году электроэнергетическая система США была на 90% безуглеродной.

В мае 2020 г. Электрек сообщил, что к концу 2022 года GM будет полностью питать свой завод в Спринг-Хилле, штат Теннесси, — его крупнейшую площадку — полностью от солнечной энергии по себестоимости.

В 2021 году GM объявила о своих научно обоснованных целях по сокращению выбросов, а также о планах стать углеродно-нейтральными в своих глобальных продуктах и ​​операциях к 2040 году.

Компания заявляет, что к 2035 году устранит выбросы выхлопных газов новых автомобилей малой грузоподъемности в США, и до 2025 года намерена инвестировать 35 миллиардов долларов в электромобили и внедорожники.

К концу 2025 года GM планирует увеличить годовой объем производства электромобилей в Северной Америке и Китае до более чем 1 миллиона единиц.

Читать далее: Мэри Барра говорит, что GM занимает хорошие позиции, несмотря на экономику с запуском новых электромобилей


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь