GM высмеивает Tesla Cybertruck в странном пасхальном яйце Hummer EV

0
23

GM решила подшутить над Tesla Cybertruck странным пасхальным яйцом в недавно поставленном программном обеспечении пикапа GMC Hummer EV.

Мы уже видели, как GM подшучивал над Tesla, когда запускал новые электромобили.

Например, перед запуском Chevy Bolt EV компания GM опубликовала фотографии одного из своих прототипов, проезжающих перед штаб-квартирой Tesla в Пало-Альто.

Позже, когда пришло время поставить самые первые электромобили Chevy Bolt, это было сделано в ближайшем представительстве к заводу Tesla во Фремонте.

Теперь, с началом поставок GMC Hummer EV, похоже, что GM снова включает маленькое пасхальное яйцо Tesla.

Очень хороший интернет-сыщик на Cybertruck форум заметил странный значок в меню Hummer EV в одном из первых обзоров Hummer EV:

Значок показывает Hummer EV, взбирающийся на то, что сначала кажется пандусом, но если вы присмотритесь, вы можете ясно увидеть, что это на самом деле рисунок профиля Tesla Cybertruck:

Что странно, это то, что он находится под значком «свет», несмотря на то, что на значке не видно никакого света, что делает его почти похожим на ошибку.

В любом случае, похоже, это в хорошем духе дружеского соревнования, тем более что Hummer EV и Cybertruck не являются прямыми конкурентами.

Hummer EV начинается с 80 000 долларов, и это базовая версия, до которой еще несколько лет, в то время как Tesla Cybertruck стремится к гораздо более низкой цене.

Но в последнее время ведутся более серьезные разговоры о месте GM и Tesla в электрической революции.

Многие обиделись на президента Байдена, который воздал должное генеральному директору GM Марри Барра за «электрификацию всей автомобильной промышленности»:

Судя по всем мыслимым показателям, Tesla несет ответственность за электрификацию или, по крайней мере, за ускорение электрификации автомобильной промышленности.

Даже некоторые автопроизводители, в том числе Ford и Volkswagen, признали это.

Тем не менее, администрация Байдена неохотно признавала роль Tesla в электрификации, несмотря на то, что автопроизводитель владеет примерно двумя третями рынка электромобилей США.

Совсем недавно GM инвестировала в электрификацию электромобилей нового поколения на базе своей электрической платформы Ultium, выходящей на рынок, начиная с GMC Hummer EV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь