GM привезет в Нью-Йорк свои полностью электрические и автономные прототипы Chevy Bolt EV

0
39

После тестирования своих полностью электрических и автономных прототипов Chevy Bolt EV в Калифорнии, Мичигане и Аризоне автомобили GM Cruise Automation отправляются в Нью-Йорк для дальнейшего тестирования своей системы в сложных дорожных условиях.

Кайл Фогт, генеральный директор Cruise Automation, заявил сегодня в своем заявлении:

«Тестирование в Нью-Йорке ускорит сроки масштабного развертывания беспилотных автомобилей. Нью-Йорк — одно из самых густонаселенных мест в мире, и он предоставляет новые возможности для использования нашего программного обеспечения в необычных ситуациях, что означает, что мы можем улучшать наше программное обеспечение гораздо быстрее. Мы надеемся на сотрудничество с губернатором Куомо, поскольку мы работаем над внедрением транспортных решений следующего поколения в Нью-Йорк ».

Законодательство штата, принятое ранее в этом году, позволяет тестировать автономные транспортные средства в штате.

Губернатор Куомо также прокомментировал это объявление:

«Автономные транспортные средства могут экономить время и спасать жизни, и мы гордимся тем, что работаем с GM и Cruise над будущим этой захватывающей новой технологии. Дух инноваций — вот что отличает Нью-Йорк, и мы находимся в авангарде этой развивающейся отрасли, которая может стать следующим крупным технологическим прорывом, который двигает нашу экономику и продвигает нас вперед ».

Как и в других регионах, где Cruise и GM тестируют свои прототипы, все испытания будут включать в себя инженера на сиденье водителя для контроля и оценки производительности и второго человека на пассажирском сиденье.

Они подали заявку на начало испытаний и уже начали картографировать территорию, где будут проходить испытания автомобили.

Компания не подтвердила размер флота, который будет тестироваться в Нью-Йорке.

В июне GM объявила о завершении первой партии из 130 автономных прототипов Chevy Bolt EV на своем сборочном заводе Orion, расположенном в Орион-Тауншип, штат Мичиган.

В прошлом месяце они заявили, что готовы к массовому производству беспилотных электромобилей Chevy Bolt.

Они уже используют часть своего флота для перевозки сотрудников Cruise «в любую точку Сан-Франциско с помощью своего приложения» — раннюю версию услуги, которую они планируют когда-нибудь предложить общественности.

День, который, по словам Фогта, наступит раньше, в связи с новой программой испытаний Круза в Нью-Йорке.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь