GM обращается в Калифорнию за талантами в области самоуправления и объявляет о 1100 новых вакансиях через Cruise Automation

0
32

В прошлом году GM вышла на сцену автономного вождения, купив Cruise Automation, стартап с талантливыми инженерами Tesla Autopilot, основанный соучредителем Twitch. Это позволило GM задействовать талантливых разработчиков программного обеспечения в Калифорнии для создания своей будущей технологии автономного вождения.

Теперь GM объявляет, что планирует добавить 1100 рабочих мест в Калифорнии через Cruise, чтобы расширить свои усилия по самоуправлению. Этот шаг, вероятно, сделает условия найма для автономного вождения даже более конкурентоспособными для компаний, чем это уже есть …

Такие калифорнийские компании, как Tesla, Google (Waymo), Apple, Nvidia и многие другие, теперь конкурируют с унаследованными автопроизводителями из Мичигана, которые вкладывают средства в исследовательские центры в районе залива, чтобы привлечь внимание местных талантов.

Для GM это означает новые инвестиции в размере 14 миллионов долларов в «новый научно-исследовательский центр Cruise Automation в Сан-Франциско» и «более 1100 новых рабочих мест» в течение следующих 5 лет. На это расширение они получают налоговый кредит в размере 8 миллионов долларов от штата Калифорния.

Председатель и главный исполнительный директор GM Мэри Барра сказала об объявлении:

«Расширение нашей команды в Cruise Automation и объединение их с нашими глобальными инженерными талантами — еще один важный шаг в нашей работе по изменению определения будущего личной мобильности. Технология беспилотного вождения приносит обществу огромные выгоды в виде повышенной безопасности и доступа к транспорту. Запуск нашей программы автономных транспортных средств в качестве стартапа дает нам необходимую скорость, чтобы оставаться в авангарде развития этих технологий и рыночных приложений ».

Cruise в настоящее время тестирует свою технологию автономного вождения на 50 прототипах Chevy Bolt EV. Всего несколько месяцев назад они представили последнее поколение этих тестовых прототипов:

Кайл Фогт, генеральный директор Cruise Automation, прокомментировал это объявление:

«Мы рады значительно расширить наше присутствие в Калифорнии и продолжить наш стремительный рост. По мере развития технологий автономных автомобилей потребности нашей компании в талантах будут расти. Доступ к кадровому фонду мирового уровня, который предлагает район залива Сан-Франциско, — одна из многих причин, по которым мы планируем расширить свое присутствие в штате ».

Tesla не впечатлила приобретение GM компании Cruise за $ 1 млрд, которое она назвала «немного больше, чем демоверсия», но, похоже, в последнее время они добиваются прогресса. В феврале они выпустили впечатляющую демоверсию своего прототипа Bolt EV с автономным вождением.

Их полностью автономная технология появится еще через несколько лет, и на данный момент они переходят к коммерциализации своей полуавтономной системы Super Cruise уровня 2, начиная с Cadillac CT6 / 2018.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь