GM объявляет о первых поставках пикапа GMC Hummer EV

0
67

GM объявила сегодня, что она произвела первые пикапы GMC Hummer EV для заказчиков, и теперь они могут начаться. Это второй электрический пикап, появившийся на рынке.

В октябре прошлого года GM официально представила GMC Hummer EV, полностью электрический «супергрузовик» с запасом хода до 350 миль и начальной ценой в 80 000 долларов за базовую версию. Автомобиль впечатлил многих множеством функций и приличным запасом хода для электромобиля такого размера, который обеспечивается новой аккумуляторной батареей и технологией трансмиссии GM Ultium.

GM приступила к производству электрического пикапа в сжатые сроки, производство запланировано на конец 2021 года. Сегодня автопроизводитель подтвердил, что он достиг этой цели.

GM объявила, что Factory Zero произвела первые несколько пикапов GMC Hummer EV для поставок клиентам:

Первые пикапы GMC HUMMER EV 2022 года были произведены на заводе ZERO, и теперь начнутся поставки клиентам. Революционный супергрузовик GMC представляет собой первый из многих потребительских автомобилей на базе Ultium, которые будут производиться в рамках видения General Motors полностью электрического будущего.

Они поделились этим видео, чтобы отпраздновать начало первых поставок Hummer EV клиентам:

Президент GM Марк Ройсс так прокомментировал это достижение:

Мы быстро и маневренно вывели этот грузовик на рынок и еще на шаг приблизили GM к полностью электрическому будущему. Используя нашу платформу Ultium в качестве основы для широкого спектра приложений, GMC HUMMER EV предлагает нашим клиентам максимальные возможности и производительность.

Как мы уже сообщали, GM продала самый первый Hummer EV (VIN001) за 2,5 миллиона долларов на аукционе, который принесет пользу Фонду Tunnel to Towers.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь