GM объявляет о новом аккумуляторном предприятии для разработки литий-металлических и твердотельных элементов

0
24

GM объявила сегодня, что строит новый аккумуляторный завод в Мичигане для разработки литий-металлических и твердотельных аккумуляторных элементов.

Новый объект будет называться Wallace Battery Cell Innovation Center в честь Билла Уоллеса, который возглавлял команду, которая разработала и выпустила передовые автомобильные аккумуляторные системы GM для автомобилей Chevrolet Volt 1, Volt 2, Malibu Hybrid и Bolt EV, прежде чем он умер от рака в 2018 году. .

Он будет расположен в Глобальном техническом центре GM в Уоррене, штат Мичиган:

Сегодня General Motors анонсировала инновационный центр Wallace Battery Cell Innovation Center, совершенно новый объект, который значительно расширит технологические операции компании и ускорит разработку и коммерциализацию более доступных по цене аккумуляторных батарей для электромобилей с увеличенным радиусом действия. Центр Уоллеса будет расположен на территории Глобального технического центра GM в Уоррене, штат Мичиган.

GM заявил, что команда разработает аккумуляторные батареи следующего поколения.

В него войдут «литий-металлические и твердотельные»:

Команда разработчиков аккумуляторов, базирующаяся в Центре Уоллеса, будет экспериментировать со многими типами будущей химии аккумуляторов в дополнение к литий-металлическим, включая чистый кремний и твердотельные элементы, а также с различными форм-факторами элементов. Ожидается, что Центр Уоллеса будет производить батареи с плотностью энергии от 600 до 1200 ватт-часов на литр, а также важные ингредиенты аккумуляторных элементов, такие как активные материалы для элементов.

Однако новый завод не будет производить аккумуляторные элементы в больших объемах и сосредоточится на прототипах:

Центр Уоллеса сможет создавать крупноформатные прототипы литий-металлических аккумуляторных элементов для использования в транспортных средствах, помимо небольших литий-металлических элементов, обычно используемых в портативных устройствах или исследовательских приложениях. Размер этих ячеек может достигать 1000 мм, что почти в два раза больше, чем у исходных карманных ячеек Ultium, и они будут основаны на запатентованной формуле GM.

Но команда на новом заводе по производству аккумуляторов будет работать над тем, чтобы помочь развернуть производство новых аккумуляторных элементов на заводах GM и LG Ultium.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь