GM начнет производство электромобиля Cadillac LYRIQ на следующей неделе и планирует возобновить заказы в мае

0
27

GM подтвердила, что на следующей неделе начнет производство электромобиля Cadillac LYRIQ. Автопроизводитель не смог подтвердить, когда начнутся поставки, но заявил, что планирует возобновить заказы в мае после столь быстрой распродажи в прошлом году.

Cadillac LYRIQ — один из самых ожидаемых электромобилей 2022 года. Он попадает в точку для многих людей.

LYRIQ будет оснащен батареей емкостью 100 кВтч, которая обеспечит запас хода «более 300 миль», хотя официальной оценки EPA пока нет. Заднеприводная силовая установка будет выдавать 340 лошадиных сил.

Благодаря встроенному зарядному устройству переменного тока мощностью 19,2 кВт и устройству быстрой зарядки постоянного тока LYRIQ может потреблять до 190 кВт. Super Cruise, технология помощи водителю от GM, также будет доступна на электромобиле.

Все это по базовой цене чуть менее 60 000 долларов, которая начинает звучать привлекательно после недавнего повышения цен, которое мы видели на других электромобилях, таких как Tesla Model Y.

GM заявил, что LYRIQ был распродан всего за 19 минут после открытия предварительных заказов в прошлом году, хотя автопроизводитель не раскрыл, сколько автомобилей было доступно для заказа.

Теперь GM подтвердил, что производство LYRIQ начнется 21 марта на следующей неделе.

Отвечая на вопрос, GM не смог подтвердить, когда начнутся поставки «через несколько месяцев», но автопроизводитель подтвердил, что возобновит прием заказов на LYRIQ 19 мая. Тем временем автопроизводитель проработает накопившиеся заказы. застрахован в прошлом году.

В преддверии открытия заказов GM снова знакомит дилеров с «опытом Cadillac EV», новым розничным опытом, поддерживаемым цифровой розничной платформой GM. GM пытается модернизировать свой дилерский опыт, чтобы конкурировать с такими компаниями, как Tesla, которые не используют дилерскую модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь