GM начнет принимать заказы на электрический внедорожник Cadillac Lyriq 18 сентября по цене от 58 795 долларов

0
59

GM подтвердила, что 18 сентября начнет принимать заказы на свой будущий электрический внедорожник Cadillac Lyriq.

Стоимость автомобиля будет стоить 58 795 долларов.

В связи с большим спросом на новые электромобили, многие автопроизводители обратились к модели резервирования при запуске нового электромобиля.

Это помогает создать портфель заказов и дает представление о том, где может быть больше спроса на автомобиль.

GM решила использовать модель бронирования для предстоящего выпуска Cadillac Lyriq.

На прошлой неделе автопроизводитель подтвердил, что бронирование начнется 18 сентября.

GM писал:

«Это искра. Заря яркой новой эры. Наше электрическое будущее, уходящее корнями в более чем вековую историю инноваций, начинается с бескомпромиссного электрического внедорожника. Встречайте Cadillac LYRIQ. Электромобиль, который вдохновляет своего водителя стремиться к достижению высшей цели — с каждой безупречной деталью. Приготовьтесь к нашему новейшему творению ».

Lyriq является важным автомобилем, поскольку это будет первый новый электромобиль GM, использующий платформу трансмиссии Ultium, после электромобиля GMC Hummer.

Пикап Hummer EV будет поставлен первым, мелкосерийное производство начнется к концу года, а первые электрические внедорожники Lyriq появятся в продаже в первой половине 2022 года.

Но Hummer EV — это массивный электрический пикап, стоимость которого начинается от 100000 долларов, а Lyriq — более доступный электрический внедорожник по цене от 60000 долларов.

GM заявляет, что придерживается стартовой цены ниже 60 000 долларов, подтверждая, что будет доступна предварительная версия для версии с рекомендованной розничной ценой в 58 795 долларов.

Это впечатляет, учитывая, что Lyriq будет оснащен аккумуляторной батареей на 100 кВтч, которая, как ожидается, обеспечит дальность действия более 300 миль.

Вот галерея фотографий новой серийной версии Cadillac Lyriq:

Однако в базовой версии отсутствует система полного привода с двумя двигателями, которая ожидалась во многих электрических внедорожниках. Это будет модель с задним приводом, а будущие версии будут предлагаться с опцией полного привода.

Cadillac Lyriq также будет доступен с новейшей системой помощи водителю SuperCruise от GM.

Это будет новый интересный выход на рынок электромобилей США.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь