GM инвестирует полмиллиарда долларов в модернизацию завода в Индиане для поддержки производства электромобилей

0
18

В рамках планов GM по выпуску «электромобилей для всех», автопроизводитель заявляет, что будет модернизировать свой сборочный завод в Марионе, штат Индиана. General Motors инвестирует 491 миллион долларов в подготовку завода к переходу автопроизводителя на электромобили с новыми возможностями штамповки.

Marion Metal Center GM в Индиане открыл свои двери в 1956 году, производя листовой металл для некоторых из самых известных американских брендов, включая Chevrolet, GMC, Cadillac и Buick.

В 2021 году завод по штамповке металла отпраздновал 65-летие своей деятельности, поскольку GM готовится завоевать долю рынка электромобилей, выпустив ряд новых полностью электрических автомобилей.

Мэри Барра, генеральный директор GM, уверена, что к 2025 году автопроизводитель сможет превзойти нынешнего лидера по продажам электромобилей Tesla.

GM готовится ко второй попытке масштабировать продажи электромобилей после повторного введения Шевроле Болт EV ранее в этом году и запуск Шевроле Болт EUVнебольшой электрический внедорожник, собранный на сборочном заводе Orion в Мичигане.

Автопроизводитель пошел еще дальше, возродив печально известную марку Hummer, известную своей экономичностью, представив пикап и внедорожник Hummer EV.

После этого GM нацелилась на рынок предметов роскоши, выпустив Cadillac LYRIQ, в то время как Chevy пошла в противоположном направлении, запустив портфолио электромобилей, в том числе:

  • Шевроле Блейзер EV
  • Шевроле Сильверадо EV
  • Шевроле Равноденствие EV

GM считает, что в производстве электромобилей наступил переломный момент, поскольку компания готовится к одному из самых значительных изменений, которые когда-либо происходили в автомобильной промышленности. В среду автопроизводитель объяснил свою стратегию по предоставлению «электромобилей для всех» (вы можете прочитать об этом здесь), а его последнее объявление об обновлении сборки — еще один шаг к его цели.

GM-EV-Завод-1
Marion Metal Center GM в Марионе, Индиана. Источник: GM

GM инвестирует 491 млн долларов в модернизацию завода Marion Metal по выпуску электромобилей

Инвестиции GM почти в полмиллиарда долларов будут использованы для покупки и установки двух новых линий прессов, модернизации прессов и штампов, а также нового пристройки площадью 6000 квадратных футов.

Об этом заявил исполнительный вице-президент GM по глобальному производству и устойчивому развитию Джеральд Джонсон. объясняет:

Хотя эти инвестиции подготавливают объект к нашему полностью электрическому будущему, на самом деле это инвестиции в нашу талантливую команду Marion, которые позволят заводу работать долгие годы.

Инвестиции являются частью широкого движения в автомобильной промышленности по производству и поставкам электромобилей и компонентов аккумуляторов в США. После принятия Закона о снижении инфляции автопроизводители по всему миру пытаются производить электромобили в Северной Америке.

Губернатор Индианы в восторге от новой стратегии расширения GM, заявив:

Индиана является штатом номер один по производству автомобилей в Америке на душу населения и входит в тройку лидеров по производству автомобилей. Именно благодаря таким инвестициям, как GM, в передовые технологии и решения, ориентированные на будущее, Индиана останется лидером в производстве завтрашнего дня, производя продукты, которые обеспечивают мобильность и переопределяют ее во всем мире.

GM говорит, что работа над обновлениями начнется в конце этого года.

GM, как и все автопроизводители, инвестирует в будущее бренда. Мировые автопроизводители видят стремительно растущий спрос на электромобили на всех основных рынках и быстро меняют свои автопарки. Теперь им нужны производственные мощности для удовлетворения этого спроса.

Что еще более важно, США становятся горячей точкой для инвестиций в электромобили. Ожидается, что новые климатические инициативы поднимут спрос на электромобили до рекордного уровня. Недавний данные показывает, что североамериканский рынок электромобилей, по прогнозам, достигнет объема 7,62 млн единиц, что почти в четыре раза больше по сравнению с предполагаемым 1,54 млн в 2022 году.

Хотя США внедряют электромобили медленнее, чем другие рынки, такие как Европа и Китай, это не замедляет приток инвестиций. Hyundai, Honda, Mercedes-Benz и Volkswagen объявили об увеличении инвестиций в электромобили в Северной Америке. . Ожидается, что новые законопроекты о климате вызовут спрос на электромобили, поскольку GM надеется поддержать переход новыми модернизациями на своем сборочном заводе в Индиане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь