GM инвестирует 760 миллионов долларов в завод в Огайо для производства приводов для электромобилей Hummer, Silverado и Sierra

0
28

General Motors готовится к полностью электрическому будущему, поскольку в пятницу автопроизводитель объявил, что инвестирует 760 миллионов долларов в свой завод в Толедо, штат Огайо, поскольку он готовит предприятие для производства приводов для будущих грузовиков GM EV.

Последние несколько месяцев автопроизводитель проявлял активность, готовясь к тому, что, как ожидается, станет массовым переходом на электромобили. Объявление в пятницу является последним в череде событий, указывающих на то, что GM активно нацеливается на рынок электромобилей.

Финансовый директор GM заявил, что автопроизводитель достиг «точки поражения» в масштабировании производства электромобилей, стремясь стать лидером в производстве аккумуляторных элементов.

Совместное предприятие компании (Ultium Cells) с LG Energy имеет четыре запланированных завода по производству аккумуляторных батарей, по одному открытию в течение следующих четырех лет, поскольку первый завод в Огайо начал производство в начале этого месяца.

После выпуска долгожданного электромобиля Chevy Equinox, стоимость которого, по данным GM, начинается от 30 000 долларов, автопроизводитель обнародовал свои планы по выпуску «электромобилей для всех», включая внедорожники, кроссоверы, автомобили класса люкс, пикапы и многое другое.

Тем не менее, многие люди сомневаются в способности GM не отставать от спроса после того, как продажи электромобилей оказались разочаровывающими, поскольку производственные возможности продолжают падать.

В сентябре GM предприняла несколько инициатив, чтобы воплотить свое видение в жизнь. 15 сентября GM объявила, что инвестирует полмиллиарда долларов в модернизацию своего штамповочного производства в Индиане, чтобы иметь возможность поддерживать будущие электромобили. А затем, 20 сентября, GM заявила, что будет выступать за новые стандарты EPA для ускорения внедрения электромобилей.

Объявление GM в пятницу о модернизации своего завода в Огайо, чтобы подготовить его к производству приводов для электромобилей, является еще одним шагом в правильном направлении, поскольку автопроизводитель надеется выполнить свое обещание по выпуску электромобилей для всех.

GM-EV-приводы-1
Chevy Silverado EV RST Источник: Chevy

GM модернизирует завод в Огайо для производства электроприводов

Завод GM площадью 2,8 миллиона квадратных футов в Толедо, штат Огайо, производит трансмиссии для нескольких культовых моделей GM. Теперь завод станет первым предприятием по производству силовых агрегатов в США, которое будет переоборудовано для производства продукции, связанной с электромобилями.

Согласно пресс-релизмодернизация подготовит предприятие для производства электроприводов (EDU) для грузовиков GM EV, таких как GMC Hummer EV, GMC Sierra EV и Chevy Silverado EV.

Джеральд Джонсон, исполнительный вице-президент GM по глобальному производству и устойчивому развитию, рассказывает о том, как новые инвестиции приносят пользу как рабочим предприятия, так и автопроизводителю, заявляя:

Наша команда из Толедо имеет долгую и гордую историю создания отличных продуктов, и они усердно работали, чтобы оправдать эти инвестиции. Эти инвестиции помогают сохранить рабочие места для нашей команды в Толедо на долгие годы и являются следующим шагом на пути к полностью электрическому будущему.

Строительство планируется начать в этом месяце. Команда в Толедо продолжит производство трансмиссий, одновременно расширяя возможности производства приводов для своих моделей электромобилей. В настоящее время на заводе работает около 1500 сотрудников, но GM заявляет, что инвестиции «привлекут сотрудников к трансформации компании в электромобили».

GM дает много больших обещаний в своей кампании по предоставлению «электромобилей для всех». Чтобы иметь такую ​​мощность, потребуются достаточные производственные мощности.

Несколько объявлений от GM в этом месяце показывают, что автопроизводитель предпринимает шаги, чтобы облегчить переход компании. Сможет ли он выполнить свои цели? Это будет ключевым вопросом в будущем, когда GM окажется под микроскопом из-за своей агрессивной кампании по производству электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь