GM Energy выходит за рамки бизнеса автопроизводителя в области электромобилей с помощью Ultium Home and Commercial Services.

0
17

General Motors объявила о создании нового бизнес-подразделения, которое выйдет за пределы своего текущего портфеля электромобилей и зарядных сетей. Новый бизнес по управлению энергопотреблением называется GM Energy и будет состоять из Ultium Home и Ultium Commercial в сочетании с ранее существовавшим Ultium Charge 360.

Являясь одним из крупнейших в мире автопроизводителей, GM использовала 2022 год, чтобы по-настоящему приблизиться к вершине электрификации, чтобы не только оставаться конкурентоспособными, но и в конечном итоге стать лидером отрасли. Генеральный директор Мэри Барра неоднократно делилась намерениями GM свергнуть с престола давнего лидера продаж электромобилей. Тесла к середине десятилетия.

В рамках своей стратегии GM пообещала к 2025 году выпустить 30 новых электромобилей, включая обязательство в размере 7 миллиардов долларов на увеличение годовой производственной мощности до 1 миллиона единиц за тот же период времени. Недавно автопроизводитель вдохнул новую жизнь в свои электромобили и электромобили Chevy Bolt после бурного отзыва в 2021 году. GMC Хаммер EV поставки продолжают ускоряться и к ним присоединяются полностью электрические Кадиллак Лирик. У автопроизводителя также есть много других электромобилей, таких как Chevy Silverado EV и Chevy Blazer EV 2024 года.

Чтобы поддержать приток новых полностью электрических моделей, GM также расширяет свою сеть Ultium Charge 360, к которой присоединится новая сеть быстрых зарядных устройств постоянного тока от побережья до побережья на 500 туристических станциях Pilot и Flying J.

Сегодня мы узнали, что сеть Ultium Charge 360 ​​будет существовать в рамках нового бизнес-подразделения под названием GM Energy, которое также будет включать комплексные решения по управлению энергопотреблением как для дома, так и для бизнеса.

GM Energy надеется в конечном итоге предложить возможности подключения транспортных средств к сети

Подробная информация о новом бизнес-подразделении GM по управлению энергопотреблением появилась сегодня утром в пресс-релизе. некоторые из технологий Американский автопроизводитель намерен предложить как пассажирским, так и коммерческим покупателям электромобилей.

По словам автопроизводителя, связанные продукты и услуги GM Energy в конечном итоге будут предлагать следующие приложения для владельцев электромобилей, их домов или предприятий:

  • Двунаправленная зарядка
  • Возможности «автомобиль-дом» (V2H)
  • Возможности подключения автомобиля к сети (V2G)
  • Стационарные накопители энергии
  • Солнечные продукты
  • Программные приложения и инструменты управления облаком
  • Решения для микросетей
  • Водородные топливные элементы

Большая часть упомянутых выше технологий станет доступной для потребителей через Ultium Home — подразделение GM Energy, ориентированное на жилые дома. Подобно конкурентам, таким как Tesla и Ford, GM вскоре предложит стационарное хранилище, которое может соединить электромобиль с домом водителя, солнечными технологиями и сетью в единую целостную систему.

В разговоре со СМИ GM сообщила, что уже проводит пилотные испытания приложений V2H совместно с PG&E в Калифорнии, что позволяет осуществлять двунаправленную зарядку и обеспечивать питание дома за счет энергии, хранящейся в электромобиле, во время отключений электроэнергии или других отключений. После первоначальных испытаний обе компании намерены в 2023 году выйти на подгруппу бытовых клиентов PG&E.

GM также рекламирует другие приложения, такие как возможности подключения транспортного средства к сети, но пояснила, что более сложные процессы реализации, подобные этому, будут определены позднее.

Другие энергетические компании, работающие с GM Energy, включают Con Edison, Graniterock и New Hampshire Electric Cooperative (NEHC). Вице-президент GM по развитию электромобилей Трэвис Хестер рассказал о будущем потенциале GM Energy и о том, что это значит для нынешних и будущих владельцев электромобилей:

У GM Energy есть возможность помочь поставлять экологически чистые энергетические продукты и услуги, которые могут помочь смягчить последствия перебоев в подаче электроэнергии и предоставить клиентам устойчивое и экономичное управление энергопотреблением. Миссия GM Energy состоит в том, чтобы предложить клиентам доступ к полному набору энергетических продуктов и услуг, включая решения, выходящие за рамки транспортных средств, ускоряя плавный переход к полностью электрическому будущему. Благодаря расширению нашего корпоративного бизнеса через GM Energy и одному из самых полных портфелей доступных продуктов и услуг по управлению энергопотреблением мы поможем снизить входные барьеры для устойчивой энергетики и еще больше ускорить массовое внедрение электромобилей.

Другой важной компанией в расширении новой линейки решений GM Energy по управлению энергопотреблением является специалист по солнечным технологиям SunPower, который подписал соглашение с GM о помощи в разработке домашних энергетических систем, которые могут и будут объединять солнечную и стационарную энергию в единое целое. SunPower также стала предпочтительным установщиком домашних энергетических систем и будет предлагать солнечные надстройки клиентам GM Energy.

Ожидается, что домашняя энергетическая система будет запущена вместе с грядущим электромобилем Chevy Silverado, производство которого в настоящее время запланировано на осень 2023 года. Команда GM сообщила, что ожидает, что все ее новые продукты Ultium Home и Commercial будут запущены в производство в четвертом квартале 2023 года. .

Коммерческие услуги Ultium теперь доступны для предприятий, открывая новое окно возможностей для GM Energy, чтобы выступить в качестве поставщика оборудования и программного обеспечения, а также в качестве стратегического консультанта для предприятий, чтобы помочь настроить необходимую энергетическую инфраструктуру, необходимую для полностью электрических автопарков. .

Наконец, автопроизводитель поделился, что Ultium Charge 360, являясь частью GM Energy, продолжит расширять свою общедоступную сеть зарядки и со временем предлагать новые продукты и услуги.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь