GM дразнит электрический пикап Chevy Silverado с 4-колесным рулевым управлением

0
35

GM выпустила первый официальный тизер своего будущего электрического пикапа Chevy Silverado.

Автопроизводитель демонстрирует управляемость всеми четырьмя колесами и радиус поворота электрического пикапа.

GMC Hummer EV станет первым полностью электрическим пикапом GM.

Однако, когда он был объявлен «супергруком» за 80 000 долларов, стало ясно, что он не сможет конкурировать в той же категории, что и Ford F150 Lightning, Tesla Cybertruck или Rivian R1T.

Но автопроизводитель поспешил объявить о своем выходе в сегмент электрических пикапов.

Они подтвердили, что планируют электрический пикап, похожий на Silverado, с запасом хода 400 миль:

Chevrolet BET Truck, который станет первым электрическим полноразмерным пикапом марки, предлагающим более 400 миль запаса хода без подзарядки.

Автопроизводитель подтвердил, что новый электрический пикап разработан с нуля как полностью электрический автомобиль с аккумулятором Ultium и технологией трансмиссии.

В прошлом году на мероприятии для инвесторов GM представила прототип на заднем плане — на фото ниже.

Позже GM фактически подтвердила, что пикап будет не просто электрическим пикапом, подобным «Silverado», но на самом деле это будет Silverado Electric.

Сегодня GM выпустила первый официальный тизер Электрический пикап Silverado, и он подтвердил, что автомобиль будет оснащен системой рулевого управления на четыре колеса, аналогичной Hummer EV:

Сегодня Chevrolet объявила, что электрический пикап Silverado будет ездить по кругу вокруг конкурентов, а с добавлением доступных четырехколесных рулей и 24-дюймовых колес он также будет вращать круги внутри них. Управление четырьмя колесами — это функция шасси, которая позволяет автомобилю управлять всеми четырьмя колесами, обеспечивая повышенную маневренность и меньший радиус поворота на низких скоростях, улучшенную управляемость и устойчивость на высоких скоростях, а также отличную динамику буксировки.

Они выпустили это видео, на котором показан радиус поворота электротранспорта:

Очевидно, они не показывают большую часть автомобиля, и GM говорит, что это «смоделированный автомобиль», что может означать, что у них еще нет рабочего прототипа.

GM еще не утвердила график запуска электрического пикапа Silverado в производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь