GM дразнит изображение испытательного полигона Chevy Silverado EV, после которого последуют уличные испытания

0
29

Председатель и генеральный директор GM Мэри Барра недавно дразнила кадры первой инженерной версии Chevy Silverado EV, проходящей испытания на испытательном полигоне американского автопроизводителя в Мичигане. Это важный шаг для Chevy, поскольку компания приближается к началу производства своего первого полностью электрического грузовика.

После почти года насмешек со стороны GM Мэри Барра в январе этого года на выставке CES сняла листок с Chevy Silverado EV. Пикап 2024 модельного года станет первым полностью электрическим вариантом, который появится под маркой Chevrolet, и надеется послужить опровержением американских конкурентов грузовиков, таких как Ривиан Р1Т а также Форд Ф-150 Лайтнинг — оба из которых уже вышли на рынок с большой помпой.

Особенно в Соединенных Штатах остается достаточно места для большего количества электрифицированных грузовиков, особенно для тех клиентов, которые лояльны к бренду Chevy и хотят перейти на полностью электрические автомобили. Хотя грузовик не должен прибыть до осени 2023 года, недавние кадры показывают новейший инженерный прототип в действии во время испытаний в Мичигане.

Барра дразнил изображение обложки, использованное выше, которое является скриншотом из этого кадра. в ее Твиттере:

Согласно сообщению, тестирование инженерной версии Chevy Silverado EV началось в Испытательный полигон GM в Милфорде за пределами Детройта, штат Мичиган. Барра также заявил, что после проведения испытательного полигона Chevy Silverado EV начнет испытания на улицах Детройта уже в следующем месяце.

Учитывая, что завтра 1 июля, трудно сказать, насколько далеко «следующий месяц», но у вас, жителей Детройта, вскоре может появиться возможность увидеть электрический пикап в дикой природе, тестируя его в естественной среде GM в Мичигане.

Далее GM сообщила нам, что планирует протестировать электрифицированный грузовик Chevy в различных условиях, как в Мичигане, так и за его пределами. Еще как получится…

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь