GM анонсировала пикап GMC Electric Sierra Denali, выпустила тизер

0
38

GM объявила сегодня, что пикап GMC Electric Sierra Denali будет следовать за Hummer EV в качестве следующего электромобиля GMC.

Автопроизводитель выпустил новый тизер электрического пикапа.

Первый пикап Hummer EV скоро будет доставлен, и он станет первым новым электромобилем от GM, работающим на новой платформе Ulitum.

GM уже объявила, что Chevy последует за электрическим пикапом Silverado.

Теперь автопроизводитель утвердил третий электрический пикап и второй под брендом GMC.

GM анонсировала GMC Electric Sierra Denali:

«Электрический Sierra, который будет выпущен только в популярной комплектации Denali, станет третьим полностью электрическим автомобилем в портфеле GMC после GMC HUMMER EV Pickup и GMC HUMMER EV SUV».

Автопроизводитель опубликовал тизер будущего грузовика, демонстрирующий его переднюю часть:

Дункан Олдред, вице-президент GMC, прокомментировал это объявление:

«Sierra Denali обладает огромным капиталом для GMC и наших клиентов. Теперь у нас есть возможность развивать возможности и технологии Sierra за счет перехода на полностью электрическую силовую установку, одновременно повышая роскошный дизайн и комфорт, присущие Denali ».

В GMC Electric Sierra Denali будет представлен в следующем году, но автопроизводитель не сказал, когда он выйдет на рынок.

GM подтвердила, что новый электрический пикап будет собираться на заводе General Motors ZERO Assembly Plant в Детройте и Хамтрамке, штат Мичиган.

Автопроизводитель рано вступил в гонку электрических пикапов с Hummer EV, но этот автомобиль представляет собой супер роскошный грузовик, который на самом деле не конкурирует с другими электрическими пикапами, выходящими на рынок, такими как F-150 Lightning, Tesla Cybertruck, Rivian R1T.

Но теперь с Chevy Silverado Electric и GMC Компания Electric Sierra Denali позиционирует себя как важного игрока на рынке электрических пикапов, что, как считается, имеет решающее значение для электрификации американского автомобильного рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь