Главный дизайнер Tesla продает новые интерьеры для автомобилей Tesla через Unplugged Performance

0
67

Главный дизайнер Tesla Франц фон Хольцхаузен начинает продавать новые интерьеры для автомобилей Tesla благодаря партнерству между его новой компанией и Unplugged Performance, давним тюнером Tesla и компанией, занимающейся послепродажным обслуживанием.

Фон Хольцхаузен недавно основал компанию, названную в его честь, по продаже аксессуаров из новой веганской кожи, разработанной его компанией. Недавно компания дразнила, что рискнет делать кожаные салоны для автомобилей:

Now Unplugged Performance (UP), известный тюнер Tesla, объявил, что он сотрудничает с фон Хольцхаузеном, чтобы предложить роскошные интерьеры вторичного рынка для автомобилей Tesla:

Переход мира к устойчивому развитию — важная составляющая владения электромобилями и основа нашей философии. Команда von Holzhausen разработала высокотехнологичные экологичные материалы, чтобы открыть новую эру роскоши без компромиссов. Фирменная наука о материалах фон Хольцхаузена привела к созданию кожи Banbū, веганской кожи, которая мягка как масло, как овечья кожа, устойчива к царапинам, пятнам, водостойкая, легкая и сделана из самого возобновляемого сырья на земле ( да, вы догадались – бамбук). Unplugged Performance гордится тем, что сотрудничает с von Holzhausen, чтобы предложить эксклюзивные роскошные интерьеры без чувства вины. Совершенно новый опыт Teslaждет вам для Tesla Model S, Model S, Model Y или Model 3. Интерьеры Cybertruck и Roadster также будут доступны в рамках этой эксклюзивной программы сотрудничества.

Фон Хольцхаузен годами использовал моды UP на своей собственной модели Tesla Model 3.

Вот несколько фотографий интерьера Von Holzhausen — Unplugged Performance:

Вот основные особенности новых интерьеров:

  • Интерьеры ручной работы, созданные с использованием фирменной кожи Banbū от von Holzhausen, 83% растительного происхождения.
  • Углеродный след на 33% ниже, чем у коровьих шкур
  • Легкий для автомобильной эффективности и в три раза легче коровьей кожи.
  • Особенности включают выгравированную металлическую табличку с логотипом VH x UP и уникальные узоры, текстуры и материалы, указанные и разработанные в сотрудничестве с вами.
  • Интерьер может быть применен к автомобилям Unplugged Performance, таким как автомобили S-APEX и Ascension-R или Tesla по вашему выбору.
  • Первоначальные варианты цвета: черный фон Хольцхаузена, камень, карамель и вишневый цвет кожи Banbū в любой комбинации.
  • Поставки в Европу запланированы на 2023 год. Клиенты за пределами Северной Америки, пожалуйста, свяжитесь с компанией для получения подробной информации.

Он начинается с 29 995 долларов США, а первые поставки начнутся в конце этого года. ВВЕРХ бронирование прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь