Гигант электрических скутеров Yadea остается крупнейшим брендом двухколесных электромобилей с ростом объема экспорта на 104%.

0
24

Yadea, крупнейший в мире производитель электрических скутеров, продолжает работу в первой половине 2022 года, поскольку объемы экспорта выросли на 104%. Растущий мировой спрос на двухколесные электромобили стимулирует зарубежную экспансию Yadea.

Вы многое упускаете, если никогда не ездили на электрическом скутере. Это один из самых простых и экологически чистых способов передвижения, а с электродвигателем куда веселее.

За последние несколько лет глобальный электрический скутер стал популярным, поскольку на рынке появилось больше вариантов и появились новые стимулы для сокращения выбросов. Недавний исследование показывает, что рынок электронных скутеров, как ожидается, удвоится с 20,87 млрд долларов в прошлом году до более чем 50 млрд долларов к концу 2030 года, и Yadea использует в своих интересах новую тенденцию с широким спектром вариантов двухколесных электромобилей, таких как электрические скутеры и электромобили. -велосипеды, которые делают городское путешествие более эффективным и увлекательным.

В 2021 году производитель электросамокатов представил стоячие электрические скутеры Yadea KS5 и KS5 Pro. Обе модели легкие и легко маневрируют на оживленных городских улицах.

В апреле Yadea выпустила городской электрический скутер KS3 lite весом чуть более 30 фунтов по низкой стартовой цене около 379 долларов.

С еще одним хорошим результатом в первой половине 2022 года Yadea расширяет свое господство в качестве крупнейшего бренда двухколесных электромобилей в мире.

Самокат Yadea KS5 Источник: Yadea

Двухколесные электромобили Yadea будут пользоваться большим спросом в первой половине 2022 года.

Прибыль Yadea за первое полугодие демонстрирует впечатляющий рост, несмотря на сложные экономические условия на внутреннем рынке Китая, который в этом году столкнулся с рядом проблем, ограничивающих экономический рост.

Например, Китай внедрил политику «нулевого ковида» после возрождения Covid, а блокировки привели к замедлению роста, поскольку потребители снова оказались запертыми в своих домах.

Несмотря на это, продукция Yadea остается востребованной не только в Китае, но и во всем мире. Объем экспорта Yadea вырос на 104%, поскольку мировые потребители все чаще ищут доступные варианты двухколесных электромобилей.

Теперь вы можете найти продукцию Yadea для электромобилей по всему миру в 100 странах и регионах. Фактически, в июне Yadea представила целую линейку продуктов в Испании, поскольку все больше людей выбирают электрические варианты. Yadea говорит, что успех компании обусловлен инвестициями, которые она вложила в бизнес за последние несколько лет.

Что еще более важно, передовая технология Yadea, ее литиевая батарея TTFAR из углеродного волокна 2.0, является первой в своем роде литиевой батареей самой большой емкости. Yadea продает свои литиевые (и другие новые энергетические технологии) продукты для электромобилей, продажи которых выросли на 55% в первой половине 2022 года.

В целом, общий объем продаж Yadea вырос на 13,5%, достигнув 14,051 млрд юаней (2,04 млрд долларов), поскольку спрос на электрические двухколесные транспортные средства продолжает расти практически повсеместно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь