Genesis представляет дизайн интерьера «Красота белого пространства» для X Speedium Coupe EV

0
55

На этой неделе люксовый бренд Hyundai, Genesis, представил интерьер своего X Speedium Coupe, и он потрясающий. Дизайн отличается «красотой белого пространства» Genesis, классической характеристикой корейского дизайна.

Genesis и ее материнская компания Hyundai успешно переходят в будущее электромобилей. Hyundai продал более 73 000 электромобилей пока в этом году и планирует продолжать увеличивать долю рынка электромобилей.

Фактически, Hyundai хочет ускорить сроки производства электромобилей в США, чтобы удовлетворить растущий спрос на электромобили и позволить покупателям воспользоваться новыми налоговыми льготами на электромобили. Между тем, Genesis будет выпускать модели EV только с 2025 года.

Genesis также планирует достичь углеродной нейтральности к 2035 году. Чтобы достичь своих климатических целей, Genesis планирует выпустить восемь моделей электромобилей, чтобы достичь 400 000 ежегодных продаж.

Начиная с GV60, полностью электрического кроссовера, Genesis хочет изменить рынок роскошных электромобилей. Покупатели в США начали получать новый Genesis GV60 EV в мае. Тем не менее, вы сможете найти его только в избранных дилерских центрах в Калифорнии, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Коннектикуте.

Genesis планирует выпустить роскошный внедорожник GV70 в конце этого года. Внедорожник EV станет одной из первых моделей Hyundai/Genesis, произведенных в США на новом заводе Hyundai в Алабаме.

В апреле Genesis показал нам следующее поколение роскошных автомобилей с экстерьером концепта Genesis X Speedium Coupe. Теперь Genesis демонстрирует интерьер на выставке Monterey Car Week 2022 года.

Концепт Genesis X Speedium Coupe Источник Genesis

Первый взгляд на интерьер Genesis X Speedium Coupe

На первый взгляд Genesis X Speedium Coupe выглядит как комбинация Porsche Panorama и BMW i8. Но, присмотревшись, вы можете ясно увидеть фирменный дизайн Genesis.

Больше всего выделяются две световые полосы, которые проходят через переднюю решетку, создавая дизайн, похожий на фирменную переднюю решетку Genesis.

дизайн интерьера включает в себя дизайн Genesis «красота белого пространства», вдохновленный минималистской корейской архитектурой. В результате простые конструктивные особенности выделяются стильным образом.

Genesis-X-интерьер-1
Интерьер Genesis X Speedium Coupe Источник: Genesis

Управляя автомобилем, вы окружены элементами управления и дисплеем, а парящая центральная консоль обвивает кабину водителя.

В двухцветном интерьере сиденье водителя цвета сосновой рощи оттеняется золотом Монтерея. Золото вдохновлено северным побережьем Калифорнии, представляющим золотой песок.

Genesis-X-интерьер
Стеганая кожа Genesis X Speedium Coupe Источник: Genesis

Мой фаворит в интерьере Genesis X Speedium Coupe — это стеганые кожаные сиденья и отделка дверей, которые создают ощущение, что вы управляете классическим спортивным автомобилем.

Что бы вы ни говорили о концептуальных автомобилях — интерьер Genesis X Speedium Coupe — одна из лучших дизайнерских работ автопроизводителя.

Хотя мы, возможно, никогда не увидим этот автомобиль на дороге, Genesis планирует использовать этот дизайн для своей следующей волны электромобилей. Концепция электромобиля показывает, что трансформация Genesis в электромобиль идет полным ходом, и у автопроизводителя большие планы на полностью электрическое будущее.

Hyundai и ее люксовый бренд Genesis пока хорошо адаптируются к изменяющемуся автомобильному рынку. С открытием нового завода в США и выпуском нескольких моделей электромобилей в ближайшем будущем автопроизводитель будет следить за ростом спроса на электромобили.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь