Генеральный директор Tritium встретится сегодня с президентом Байденом после объявления о новом производственном предприятии DCFC в Теннесси.

0
28

Сегодня утром производитель оборудования и программного обеспечения для быстрой зарядки постоянного тока Tritium обрисовал планы по созданию нового производственного предприятия в Ливане, штат Теннесси. Кроме того, ожидается, что все зарядные устройства, произведенные на новом предприятии, будут соответствовать положениям Закона о закупках в Америке. В результате генеральный директор Tritium Джейн Хантер сегодня встретится с президентом Байденом в Белом доме, чтобы обсудить инфраструктуру электромобилей в США.

Tritium — производитель устройств для быстрой зарядки постоянного тока (DCFC), основанный в 2001 году и работающий за пределами офисов в США и Европе. Теперь компания привносит свой двадцатилетний опыт зарядки в сети электромобилей по всему миру.

После окончательного соглашения, о котором было объявлено ранее в этом году, Tritium завершила слияние SPAC с Decarbonization Plus Acquisition Corporation II. ($DCRN) в январе. Тритий теперь торгуется на Nasdaq под соответствующим тематическим тикером. ($ DCFC).

До этого мы сообщали о том, что Tritium заключила партнерское соглашение с Aqua superPower, чтобы расширить возможности зарядки электрических лодок на водных путях по всему миру. Вернувшись к зарядке DCFC для наземных транспортных средств, Tritium рассчитывает в конечном итоге производить 30 000 зарядных устройств в год и пользуется поддержкой администрации Байдена.

Тритий PKM150 DCFC в разрезе / Источник: Tritium

Генеральный директор Tritium встретится с президентом Байденом и обсудит DCFC

Сегодня утром компания Tritium объявила о своем новом производственном объекте в рамках пресс-релиз который также поделился новостями о сегодняшней встрече Белого дома с президентом Байденом.

Ожидается, что завод в Ливане, штат Теннесси, создаст более 500 рабочих мест в течение следующих пяти лет и в конечном итоге станет домом для шести производственных линий по производству быстрых зарядных устройств постоянного тока, таких как совершенно новая модель PKM150, изображенная выше.

Самое главное, ожидается, что все зарядные устройства, произведенные на заводе в Теннесси, будут соответствовать применимым положениям Закона о закупках в Америке для внутренних источников в рамках Закона об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах. Этот двухпартийный закон об инфраструктуре должен предоставить 7,5 млрд долларов для поддержки развертывания 500 000 зарядных устройств для электромобилей вдоль автомагистралей в Соединенных Штатах.

Генеральный директор Tritium Джейн Хантер рассказала о новом объекте и планах компании построить DCFC для поддержки закона президента Байдена об инфраструктуре:

Инвестиции Tritium в передовое производственное предприятие в США являются частью нашего сильного стремления к глобальному росту в поддержку индустрии электромобилей. Мы очень рады работать с федеральным правительством США и штатом Теннесси над этой инициативой. С помощью трудолюбивых жителей Теннесси мы рассчитываем удвоить или даже утроить наши производственные мощности по производству зарядных устройств, чтобы расширить распространение нашей продукции по всей территории Соединенных Штатов.

Хантер поговорит с президентом Байденом во время визита в Белый дом сегодня в 13:30 по восточному поясному времени. Ты сможешь смотрите прямую трансляцию визита здесь.

Ожидается, что производство на новом предприятии в Теннесси начнется где-то в третьем квартале 2022 года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь