Гавайская ферма по выращиванию орехов макадамии получает солнечную и аккумуляторную энергию, что обеспечивает 100% возобновляемую энергию.

0
56

на Гавайях Мауна-Лоа, один из крупнейших мировых производителей орехов макадамии, только что получил солнечную ферму мощностью 1,2 МВт и аккумуляторную систему хранения мощностью 500 кВт. Новая солнечная батарея и хранилище присоединяются к существующим источникам чистой энергии на объекте, что означает, что теперь он на 100% питается от чистой энергии.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Новая солнечная и аккумуляторная система Мауна-Лоа, которая будет напрямую питать 85% перерабатывающего завода Мауна-Лоа в Кеаау, означает, что теперь это крупнейший действующий фотоэлектрический проект, посвященный частной компании на Гавайях.

Система, разработанная нью-йоркской компанией Schenectady, специализирующейся на солнечной и аккумулирующей энергии. ДСД Возобновляемые источники энергии и разработчик возобновляемых источников энергии на Мауи Но Ка Ой Энергиякак ожидается, будет ежегодно генерировать 1,55 млн кВтч солнечной энергии, избегая более 1000 тонн эквивалента углекислого газа в год.

No Ka Oi Energy представила проект компании DSD, которая в долгосрочной перспективе станет владельцем и управляющим солнечной системой и системой хранения.

Солнечная ферма состоит из 2916 солнечных панелей, которые расположены на трех акрах фермы по выращиванию орехов макадамии в Мауна-Лоа.

Гавайский урожай макадамии в Мауна-Лоа выращивается с использованием дождевой воды, что делает макадамию одним из самых устойчивых сортов орехов. Компания также использует весь орех в процессе производства, полностью сжигая скорлупу для получения возобновляемой энергии и компостируя ореховую шелуху для обогащения почвы местного сообщества.

Эд Шульц, президент и главный исполнительный директор Hawaiian Host Group, материнской компании Мауна-Лоа. сказал:

Этот проект прекрасно дополняет местную систему водоснабжения и водоотведения Мауна-Лоа, а с добавлением системы возобновляемых источников энергии наш объект в Кеаау теперь может быть на 100% автономным. Мы будем продолжать учиться и принимать меры, чтобы минимизировать наше воздействие на окружающую среду, насколько это возможно, и заботиться о нашей айне. [land].

Орехи вкусны и питательны (если у вас нет аллергии на орехи). Но многие орехи, такие как миндаль, кешью и фисташки, не очень устойчивы, потому что для их производства требуется много воды.

Макадамия, как мы упоминали ранее, гораздо более устойчива, когда речь идет о потребностях в воде, а получение Мауна-Лоа 100% экологически чистой энергии делает вкусный, но дорогостоящий орех еще более устойчивым.

Теперь, если бы компания могла просто выяснить, как устранить выбросы от полетов, возникающие при отправке орехов с Гавайев розничным торговцам, это было бы еще лучше, но этот переход на производство чистой энергии, безусловно, не повредит.

Читать далее: На Большом острове Гавайев появится одна из первых солнечных ферм общего назначения

Фото: DSD Renewables

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь