Футуристический электросамокат BMW готов к производству, показывают данные о дизайне

0
71

Новые данные о дизайне BMW CE 04 показывают, что радикальный электросамокат приближается к серийному производству.

Мы впервые узнали о проекте BMW CE 04 в августе прошлого года, когда BMW зарегистрировала множество новых торговых марок для мотоциклов и скутеров.

Затем мы, наконец, впервые познакомились с новым электросамокатом в ноябре прошлого года, когда компания продемонстрировала концепцию электросамоката CE 04, намекнув на то, что в конечном итоге его можно будет ускорить в производстве.

Документы на дизайн, которые мы видим сегодня, были отправлены в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза и показывают автомобиль, который очень похож на оригинальную концепцию, которую последний раз видели в ноябре.

Фактически, скутер на самом деле остается удивительно верным по форме по сравнению с концептуальным автомобилем — что никогда не гарантируется в автомобильной промышленности.

Дизайн почти не изменился, единственными крупными обновлениями стали новое заднее крыло, включающее держатель номерного знака, включение поворотников и новую пару зеркал.

Все эти обновления потребуются в целях омологации, что указывает на то, что это может быть серийная версия скутера.

Если это так, мы можем ожидать, что BMW представит CE 04 как электрический скутер нового поколения компании, следующий по стопам несколько устаревшего электрического скутера BMW C Evolution, впервые анонсированного в 2013 году.

У нас пока нет реальных технических характеристик скутера, поскольку BMW официально не представила его в качестве серийного автомобиля. Но мы все еще лучше всего видим плоский аккумулятор, установленный в нижней части скутера, а также вид двигателя снизу.

В скутере BMW C Evolution использовался аккумуляторный модуль, позаимствованный у электромобиля BMW i3. Пока не ясно, будет ли BMW CE 04 следовать аналогичной стратегии, используя существующий аккумуляторный модуль BMW.

В любом случае, это чрезвычайно низкое монтажное положение, вероятно, обеспечит улучшенное управление и снизит воспринимаемый вес самоката за счет столь низкого опускания центра тяжести.

Хотя до сих пор нет гарантии, что CE 04 будет запущен в производство в ближайшее время, эти последние разработки указывают на высокую вероятность того, что BMW в какой-то момент этого года продолжит официальную презентацию.

Надеемся, что к тому времени у нас будет больше информации о производительности и технических характеристиках.

А пока давайте просто порассуждаем. Присоединяйтесь ко мне в разделе комментариев ниже, и давайте послушаем ваши мысли о том, что будет упаковывать этот футуристический электросамокат.

с помощью: Motorcycle.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь