Fox News ругает принца Гарри за то, что он бездельничал в потребляющем бензин внедорожнике, не понимая, что это электрический внедорожник Audi.

0
47

Fox News сделал сюжет о принце Гарри, который раскритиковал его за то, что он «постоял на холостом ходу в пожирающем бензин внедорожнике» в аэропорту, хотя на самом деле он сидел в электрическом внедорожнике Audi e-tron.

От Тейлор Свифт до Илона Маска, средства массовой информации в последнее время склонны указывать на лицемерие знаменитостей, летающих на частных самолетах, при этом комментируя изменение климата и устойчивость; это то, что часто называют «климатическим лицемерием».

На прошлой неделе Fox News обратили внимание на принца Гарри, который в последние несколько лет занимался климатической деятельностью.

Герцог Сассекский был в поездке в Калифорнию на прошлой неделе, и, как обычно, папарацци преследовали его повсюду, и он был замечен в аэропорту, ожидая около 30 минут в «пожирающем бензин внедорожнике», согласно сообщению Fox News:

Однако новостной канал пропустил то, что принц Гарри на самом деле ждал во внедорожнике Audi e-tron, который является полностью электрическим транспортным средством.

Они осознали свою ошибку, и в последующей статье, опубликованной после выхода в эфир новостного сегмента, основное внимание уделялось тому факту, что некоторые из его сотрудников не пользовались электромобилями, и, конечно же, частный самолет, безусловно, является самой большой тратой энергии.

Это справедливая критика, поскольку полеты на частных самолетах, безусловно, неэффективны, но довольно забавно, что Fox News был так взволнован, чтобы разоблачить члена королевской семьи в «климатическом лицемерии», что не понял, что он на самом деле сидел во всем. -электрический внедорожник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь